Решено LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Хотелось, чтобы при звонке в студию видно было пол звонившего, как это ввели с обычными звонками + очень маленькая дистнация радиуса действия команды /y и /n в радиорубке. Прям надо стоять в плотную к этой надписи, чтобы принять звонок в студию. Хотелось, чтобы увеличили радиус действия хотя бы на весь стол или во всю кабинку. P.S да, знаю, что у каждого стула есть /y и /n, ну чуть-что отошел буквально на край стола и хоба "Вам никто не звонит"
скрин звонка
sQQjEsA.png

скрин "вам никто не звонит"
GFjba1Z.png

upd: добавьте еще возможность редактировать доступ к /openair, т.к залочен доступ с 4 ранга системно. У нас ранги начинаются с 9+(редактор), который по сути не может проводить эфиры, а только 10ка и выше. в /lmenu - Доступ к открытию приема звонков и сообщений в студию. А, кста, в /lmenu нету изменения доступа к /news, она доступна чисто командой /ranknews(хотелось бы в /lmenu запихнуть тоже)
6CBbFJJ.png

И сам запрет звучит глупо "Вам запрещено использовать эфир" :ROFLMAO:
перепишите на: "Доступ к открытию приема сообщений и звонков доступно с ранга "Rankname"

Почему-то когда оставляешь поле пустым в разделе 1/2 при редакции, то текст 1/2 слетает. Хотя так по-сути быть не должно, потому что меня в 1/2 все устраивает, хочу изменить/скорректировать текст в 2/2.
pTESwjY.png

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
- Увеличен радиус срабатывания команд /n /y в студии новостного агенства для общения в эфире;
- Новостному агенству добавлена возможность выдавать доступ к управлению прямым эфиром сотрудникам через меню привелегий;
- Новостному агенству в /lmenu продублирован быстрый доступ к команде /ranknews;
минорные тоже исправил, последнее сообщение трогать не стал, так и должно быть, чтобы очищать

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.