[LSPD - DETECTIVE BUREAU] Ордер на обыск имущества №05-3224

xaWbAA7.png
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА
ОРДЕР НА ОБЫСК

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 05-3223

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск, который предписывается выполнить следующим образом:

• Место(а) проведения обыска: House - Ganton №172, Jefferson №145.
  • Имущество, подлежащее изъятию Оружие, наркотические вещества, фальшивые деньги, улики, поддельные документы.

Распоряжение имуществом: Все имущество, изъятое в соответствии с данным ордером на обыск, должно оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: Отработка ордера будет производится при поддержке МЕТРО ЛСПД.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Каспер Картер Полицейский Депортамент Лос-Сантоса.

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой - ссылка на кейсфайл.

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.
Дата: 29/07/2023 Аффиант: С.Carter​

31
14

xaWbAA7.png

ГОРОДСКОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан-Андреас​

ОРДЕР НА ОБЫСК
Кому: Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.

Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска и предписываю следующее:

ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.

Дата выдачи: 29.07.2023
Главный судья городского суда штата Сан-Андреас
Стивен ДиФиоре