[LSPD - DETECTIVE BUREAU] Ордер на обыск имущества №05-3247

ged x шорoх

Режим чтения
17
8
xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА
ОРДЕР НА ОБЫСК

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас

№ запроса. 05-3247

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск, который предписывается выполнить следующим образом:

• Место(а) проведения обыска: House - Los-Santos, Idlewood, Grove st. 458
  • Имущество, подлежащее изъятию Оружие, наркотические вещества, улики.

Распоряжение имуществом: Все имущество, изъятое в соответствии с данным ордером на обыск, должно оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: Отработка ордера будет производится при поддержке МЕТРО ЛСПД.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Треймейн Брейтенберг Полицейский Депортамент Лос-Сантоса.

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой -
    Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.
Дата: 23/08/2023 Аффиант: T.Breitenberg

93
32

xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан-Андреас
23.08.2023

ОРДЕР НА ОБЫСК
Кому: Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.

Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска и предписываю следующее:

ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.

Окружной судья
К. Кларк