Одобрено Lucas_Underskill | Влезание в РП процесс без необходимой причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Festus_Santana
Никнейм администратора: Lucas_Underskill
Причина: Влезание в РП процесс без необходимой причины.
Суть жалобы: Решил значит я заняться продажей наркотиков. Расклеил объяву, далее позвонил номер. Договор о встрече, я же сразу не беру нарко, еду на осмотр, после чего меня вяжут агенты, и без допроса везут в лес((Что думаю нормально)) в конце, видимо они решили повыпендриваться, и выясняется, что под маской 8 id играет наш Лукас. Назревает вопрос, почему Админы играют РП, а не следят за сервером или нарушителями, вы кого набрали?! ((Так же во время игры 8-ой играл в свою пользу, забирая у меня телефон, на котором я отыграл пароль))

Дата выдачи наказания: ((Без наказания))
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/nU79wXm

Ваш никнейм: Festus_Santana
Никнейм администратора: Lucas_Underskill
Причина: Влезание в РП процесс без необходимой причины.
Суть жалобы: Решил значит я заняться продажей наркотиков. Расклеил объяву, далее позвонил номер. Договор о встрече, я же сразу не беру нарко, еду на осмотр, после чего меня вяжут агенты, и без допроса везут в лес((Что думаю нормально)) в конце, видимо они решили повыпендриваться, и выясняется, что под маской 8 id играет наш Лукас. Назревает вопрос, почему Админы играют РП, а не следят за сервером или нарушителями, вы кого набрали?! ((Так же во время игры 8-ой играл в свою пользу, забирая у меня телефон, на котором я отыграл пароль))

Дата выдачи наказания: ((Без наказания))
Скриншот\видео выдачи наказания:
Festus_Santana = Типикал СНГ комьюнити.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Мы приносим извинения за данный инцидент, данный игрок не является администратором. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.