Отклонено Mai Rakuzan | Rakuzan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Smooth_McDonald
Никнейм или ID игрока: Mai Rakuzan
Фракция: Rakuzan
Суть жалобы: Использование стороннего ПО. Конкретнее: Использование ВХ и Дамаг информера.
Тайм коды: 00:15 - начало.
01:50 - дамаг информер.
02:05 - объяснение почему это ВХ.

Когда-то я тоже был забанен за подобное. Забанил администратор Ivan Ramekov.
Жалоба: https://forum.mh-rp.ru/threads/ivan-ramekov-wh-ранее.27775/

Просьба запросить у игрока опру с поезда 20.10.2024. Время 20:30.
Также ещё один фрапс 21.10.2024. Время: 20:30.

Тогда всё встанет на свои места и игрок получит свое наказание.
Доказательства: Какой игрок будет выключать ники на поездах? Это разумно? Я так не считаю и это нисколько не удобно.

Последнее редактирование:
эээээээ, этот вх, эээээ, кста есть на сервере команда убрать отображение ников

Mai

33
0
Опру я предоставляю когда буду свободен, я могу только посмеяться с этого так как я играю без цефа а также у меня имеется gamefixer с помощью которого я меняю погоду а также звуки игры и ники вырубаю , когда я стреляюсь я обычно выключаю ники чтобы удобнее было стрелять. Дамаг информер - если крестик является для вас дамаг информером то я подтверждаю это, а то что сверху над карабином это патроны которые находятся в наличии они также включаются в gamefixer , могу пойти в дискорд и все показать и рассказать дабы утвердить то что я не использую ВХ. Дискорд : 0.espada

Бляя АХАХАХАХАХАХАХ боже чел тебе ничего не говорит возможность выключить ники в игре? Или то что это хитмаркер, и такой хитмаркер разрешен если что, бля ну ты хотяб правила проекта почитай пж

Опру я предоставляю когда буду свободен, я могу только посмеяться с этого так как я играю без цефа а также у меня имеется gamefixer с помощью которого я меняю погоду а также звуки игры и ники вырубаю , когда я стреляюсь я обычно выключаю ники чтобы удобнее было стрелять. Дамаг информер - если крестик является для вас дамаг информером то я подтверждаю это, а то что сверху над карабином это патроны которые находятся в наличии они также включаются в gamefixer , могу пойти в дискорд и все показать и рассказать дабы утвердить то что я не использую ВХ. Дискорд : 0.espada
Я тоже самое говорил, что ники вырубил)) но, увы администрация посчитала это иначе.

1,630
143
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.