Отклонено MAKE MIDDLE RP, NOT ARIZONA RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините сандерсон передал ваше предложение данилу герере, уже завтра переделает правила и уберет всю лайт рп фигню с сервера, ведь он сам уважает ролеплей и майхом это рил ролеплей сервере ЕГО СЕРВЕР ЗАЛУПА КОНЯ БАДУЛАЯ)))))

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
Мертвый сервер, мертвый форум. Зайдя только на форум уже отпадает желание заходить на сервер, если топики официальных / одобренных никак не ведутся, то что говорит о самой игре. Крайм вообще хоть что-нибудь играет? Или дроч на системы идет? Пострелять по кд, спасибо, но я могу и в кс.
Если вам слова ACortez'а показались чушью, и вообще, гейм есть просто ССки забыли, то вы крайне ошибаетесь. Это слова от того, кто играет в гетто порядка года. Гетто пустое, мёртвое. Наркотики продавать стало невыгодно из-за NPC (мы проверили это на своей шкуре, простояв часами на этих двух неделях на нескольких оживлённых точках. ЕДИНСТВЕННАЯ РОЛЕПЛЭЙ ИГРА БЫЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ КОПОВ, КАК ЖЕ ТАК?). С оружием та-же херь.
Грабежи?
Что-ж, яркий вам пример того, как сейчас проходят грабежи цивильнят:
WEvWG.png

"В трусах между булок" - это именно тот уровень игры, который сейчас наблюдается на сервере, или отсутствует в принципе.
Ещё один момент, который меня изрядно раздражает - это когда проходит РП ситуация и куча глаз слетаются как мухи, чтобы спросить "а что происходит?". РП стало настолько редким явлением, что ему теперь удивляются (ведь сами то они ничего не могут отыграть, но вот как дело доходит до поглазеть на что-то - так мы сразу первые в очереди, не так ли?)

Следующий момент.
Ночь, компания подростков-ниггеров стоит на углу и приторговывает дрянью. Они замечают парня стоящего около них. Смахнув на то, что он подслушивает, решают докопаться до него и просят уйти. Естественно получают отпор на это. Из-за того что тот не хотел уходить с точки, ниггеры решаются избить парня.
Что было дальше?
Парень в припрыжку банихопом убегает от ситуации. Гнаться естественно мы не стали, хотя до этого надеялись на вполне хорошую РП ситуацию.

WEvjq.png

WEvr4.png

На вопрос "зачем ты банихопил?" он отвечает "это не фулл рп" и "мне поебать". Ещё забавнее видеть далее комментарий, чтобы я шёл на Гамбит.
Ровно такое отношение сейчас заслужил данный проект. Он сейчас более не рассматривается, как площадка для комфортной РП игры. Тебя посылают нахуй на другой сервер и не желают в принципе взаимодействовать с тобой. Ишь, "нашёлся говноед".
WEvvM.png

WEvwc.png

Это лишь капля в океане от того, что я показал. На деле я могу рассматривать это хоть вечность, предоставляя всей администрации доказательства подобных инцидентов. У игроков нет понятия "персонаж" с чувствами, страхами и прочим. Это всё осталось ещё на старом Майхоуме, и к сожалению не будет этого на нынешнем.
По площадкам для нормальной игры в гетто формально остались только Гленпарк и Севилль с их Гарлемом. Больше игры в гетто нет, как-то так.

688
885
Если вам слова ACortez'а показались чушью, и вообще, гейм есть просто ССки забыли, то вы крайне ошибаетесь. Это слова от того, кто играет в гетто порядка года. Гетто пустое, мёртвое. Наркотики продавать стало невыгодно из-за NPC (мы проверили это на своей шкуре, простояв часами на этих двух неделях на нескольких оживлённых точках. ЕДИНСТВЕННАЯ РОЛЕПЛЭЙ ИГРА БЫЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ КОПОВ, КАК ЖЕ ТАК?). С оружием та-же херь.
Грабежи?
Что-ж, яркий вам пример того, как сейчас проходят грабежи цивильнят:
WEvWG.png

"В трусах между булок" - это именно тот уровень игры, который сейчас наблюдается на сервере, или отсутствует в принципе.
Ещё один момент, который меня изрядно раздражает - это когда проходит РП ситуация и куча глаз слетаются как мухи, чтобы спросить "а что происходит?". РП стало настолько редким явлением, что ему теперь удивляются (ведь сами то они ничего не могут отыграть, но вот как дело доходит до поглазеть на что-то - так мы сразу первые в очереди, не так ли?)

Следующий момент.
Ночь, компания подростков-ниггеров стоит на углу и приторговывает дрянью. Они замечают парня стоящего около них. Смахнув на то, что он подслушивает, решают докопаться до него и просят уйти. Естественно получают отпор на это. Из-за того что тот не хотел уходить с точки, ниггеры решаются избить парня.
Что было дальше?
Парень в припрыжку банихопом убегает от ситуации. Гнаться естественно мы не стали, хотя до этого надеялись на вполне хорошую РП ситуацию.

WEvjq.png

WEvr4.png

На вопрос "зачем ты банихопил?" он отвечает "это не фулл рп" и "мне поебать". Ещё забавнее видеть далее комментарий, чтобы я шёл на Гамбит.
Ровно такое отношение сейчас заслужил данный проект. Он сейчас более не рассматривается, как площадка для комфортной РП игры. Тебя посылают нахуй на другой сервер и не желают в принципе взаимодействовать с тобой. Ишь, "нашёлся говноед".
WEvvM.png

WEvwc.png

Это лишь капля в океане от того, что я показал. На деле я могу рассматривать это хоть вечность, предоставляя всей администрации доказательства подобных инцидентов. У игроков нет понятия "персонаж" с чувствами, страхами и прочим. Это всё осталось ещё на старом Майхоуме, и к сожалению не будет этого на нынешнем.
По площадкам для нормальной игры в гетто формально остались только Гленпарк и Севилль с их Гарлемом. Больше игры в гетто нет, как-то так.

Это ты ещё не затронул игру копов, что в округе, что обычных. Конечно, может я ошибаюсь и случаи единичные (что скорее всего так и есть, ибо только дважды я натыкался на таких), но.
На некоторых ситуациях копы общаются как закоренелые гопники. (И не только копы, но и игроки)
Плюс, каюсь, я тоже один раз решил взглянуть на ситуацию с арестом. Так мне сразу такие "Да блять, чё вам дома не сидится-то, все сука поглазеть приходят"
Конечно, формулировка не точная, но смысл понятен.
Я не говорю, что надо общаться как аристократы, чтобы без мата. Но когда 90% игроков разговаривают фразами "слыш бля йоу чувак ты чё нахуй"
Это банально убожество и стыд.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
На данный момент RP Раздел справляется с своей обязанностью курирования раздела биографий, администрация корректирует и помогает игрокам делать качественные биографии. Мера пресечения нарушений на данный момент приемлемая, обстановка не столь накаленная с нарушителями для ужесточения мер. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.