Если вам слова ACortez'а показались чушью, и вообще, гейм есть просто ССки забыли, то вы крайне ошибаетесь. Это слова от того, кто играет в гетто порядка года. Гетто пустое, мёртвое. Наркотики продавать стало невыгодно из-за NPC (мы проверили это на своей шкуре, простояв часами на этих двух неделях на нескольких оживлённых точках. ЕДИНСТВЕННАЯ РОЛЕПЛЭЙ ИГРА БЫЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ КОПОВ, КАК ЖЕ ТАК?). С оружием та-же херь.
Грабежи?
Что-ж, яркий вам пример того, как сейчас проходят грабежи цивильнят:
"В трусах между булок" - это именно тот уровень игры, который сейчас наблюдается на сервере, или отсутствует в принципе.
Ещё один момент, который меня изрядно раздражает - это когда проходит РП ситуация и куча глаз слетаются как мухи, чтобы спросить "а что происходит?". РП стало настолько редким явлением, что ему теперь удивляются (ведь сами то они ничего не могут отыграть, но вот как дело доходит до поглазеть на что-то - так мы сразу первые в очереди, не так ли?)
Следующий момент.
Ночь, компания подростков-ниггеров стоит на углу и приторговывает дрянью. Они замечают парня стоящего около них. Смахнув на то, что он подслушивает, решают докопаться до него и просят уйти. Естественно получают отпор на это. Из-за того что тот не хотел уходить с точки, ниггеры решаются избить парня.
Что было дальше?
Парень в припрыжку банихопом убегает от ситуации. Гнаться естественно мы не стали, хотя до этого надеялись на вполне хорошую РП ситуацию.
На вопрос "зачем ты банихопил?" он отвечает "это не фулл рп" и "мне поебать". Ещё забавнее видеть далее комментарий, чтобы я шёл на Гамбит.
Ровно такое отношение сейчас заслужил данный проект. Он сейчас более не рассматривается, как площадка для комфортной РП игры. Тебя посылают нахуй на другой сервер и не желают в принципе взаимодействовать с тобой. Ишь, "нашёлся говноед".
Это лишь капля в океане от того, что я показал. На деле я могу рассматривать это хоть вечность, предоставляя всей администрации доказательства подобных инцидентов. У игроков нет понятия "персонаж" с чувствами, страхами и прочим. Это всё осталось ещё на старом Майхоуме, и к сожалению не будет этого на нынешнем.
По площадкам для нормальной игры в гетто формально остались только Гленпарк и Севилль с их Гарлемом. Больше игры в гетто нет, как-то так.