Отклонено Marco_Azcera 232 Garry_Chasers | 737

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Anthony_Shelby
Никнейм или ID игрока: Marco_Azcera 232 Garry_Chasers
Фракция: 737
Суть жалобы: Короче Азцера решил напасть на нас на лаборотории мы всех убили и я отыграл что закинул Азцеру в багажник кароче всё было нормально потом этот МЕДИА-ПАРТНЁР решил потянуть время и пишет в OOC чат "Не могу зайти в машину" вроде как-то зашёл приехали до комбината затем я начал его обыскивать он написал типо у него были только медикоменты я написал в /b оружие где? Он написал типо у лаборотории это обман в /do и игра в свою пользу он попросил какой-то там скрин я написал где скинуть? Он пишет где-то и начинает игнорить я захожу на его канал нахожу вк пишу скидываю скрин и дальше тупо приезжают его дружки 232 и Гари по OOC инфе и убивают нас.... После нас поднял админ. Я у него спросил рп доигрывать будем? Он ответил типо всм вас же положили. Я ответил это было OOC инфа. Он что-то там ответил. Я написал скидывай тогда фрапс тогда я соглашусь на откат он написал что ничего скидывать не будет тота тота тота тота.... Это просто какой-то бздец и всегда когда что-то отыгрываешь с Азцерой всегда так..
Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваша жалоба: Отклонена.
- Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.