Одобрено Mark_Blackburn/E. DeNait | PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51
80
Ваш никнейм: Nathaniel_Bloomberg
Никнейм администратора: Mark_Blackburn/E. DeNait
Причина: PG
Суть жалобы: В общем пишет мне в /pm типочек один Sidney May, выйди из дома поговорить нужно, я ему отвечаю что не могу выйти я ухожу на 20м, потом захожу в игру что бы положить ганы в сейф через буквально пару секунд, и смотрю меня уже типочки окружили с оружием и целят в меня, а это кстати поджидание из афк, скриншотиков нет, но как мне сам сказал чел у него есть фрапс)), ладно продолжим, я спрашиваю мол что за хуйня вы кто нахуй такие? потом в игру заходил человек отыгрывающий собаку, Sidney_May берёт и начинает стрелять по нему, а я в свою очередь собственно начинаю стрелять уже по типам в ответ когда на меня лишь один целился, другой был развернут к собаке, а ещё один просто по дому бегал, ну и вот потом начинаются угрозы в /b получишь варн+дм у нас есть фрапс, встаю в афк т.к не мог выйти из дома мешали трупы, возвращаюсь спустя минут 5 может больше и вижу что у меня варн.
+к этому я являюсь лидером фракции которая только начинает игру, жду справедливого решения. Типо по сути логики игроков и админов я должен стоять и смотреть на то что они расстреливают мою собаку? +в сейфе лежит немало денег, да и на складе много чего есть.
Дата выдачи наказания: сегодня
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/5TGSy36

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: Andrey_Bloods
51
80
Раз админ мне выдал варн - значит у него есть доказательства, пусть кому нужно предоставляет - доказательство ваших трупов не доказательство

поиграй свадьбу на кольце гэнтона отрыжка пьяного бати. спасибо американской мафии за содействие в ёбле вас, потому что наёбывать клопов с хуесосащей фракции на 200к в неделю лишь бы их не шотали.. норм ебёте
я на тебя похож? Повторись в хуй мне снизу снова, чисто намотал тебя на свой хуй как макоронину и отправил на ракете в космос чтобы тебя там инопланетяне хуями рвали, а после пробежался по твоему пиздаку со скоростью гепарда нахуй, а после я привел тебя к себе домой и ты сразу же как ебаная собака бросился ко мне под стол дабы обсмактать мой член

Раз админ мне выдал варн - значит у него есть доказательства, пусть кому нужно предоставляет - доказательство ваших трупов не доказательствоу
Смотри, ты в соло убил нас, по килл листу админ увидел как ты убил нас, посмотрел по ситуации и чат логи, ты без отыгровок без нихуя шотнул нас всех, то есть ты ПГ, архив у тебя фраке) ночью дома буду пойдем в дис и я покажу тебе фрапс) И могу за админа предоставить пруфы на твое пг

51
80
Смотри, ты в соло убил нас, по килл листу админ увидел как ты убил нас, посмотрел по ситуации и чат логи, ты без отыгровок без нихуя шотнул нас всех, то есть ты ПГ, архив у тебя фраке) ночью дома буду пойдем в дис и я покажу тебе фрапс) И могу за админа предоставить пруфы на твое пг
ты стреляешь по моей собаке(чел собаку отыгрывает) я должен просто смотреть?

парень. прошу, убери свои сосиски от клавиатуры, не знаю как до тебя донести то, что ты хуеплет цыганский ебучий который нихуя не умеет троллить и не имеет понятия об этом, не имеет понятия об смешных шутках и ведет диалог на уровне 6ти классника и также отшучивается и пытается пошутить. Теперь попрошу стянуть свою маленькую челюсть, закатать губу и читать литературу 8 класса которую тебе дали на лето, уебик. Я тем временем приступлю к веб дизайну, ибо папочка делает кеш. Пожалуй ты идешь нахуй ибо отнимаешь мое время пидарье ебучее
слышь ещё раз скажи как я твою мать ебал и попробуй только от сюда кони сдвинуть пока я тебя не отпущу
блять я тебя щас внатурt троллить научу гиена пустоголовая,я смотрю ты не понял кто перед тобой, и кому ты своё ебало открываешь
чисто зашугал сынка шлюхи,что он уже думает мой член повесить у себя на стене,слышь дичь гнойная,ну ка давай хуй мой на ебало себе приклей и начни уже его отсасывать

ты стреляешь по моей собаке(чел собаку отыгрывает) я должен просто смотреть?
Ты должен на это смотреть, потому что нас было трое, ты высрал карабин и начал стрелять, то что я стоял спиной я за секунду могу повернуться и факт в том что ты должен был сделать хоть какую то отыгровку, тут уже твоя вина

Здравствуйте, приносим извинения за долгий процесс рассмотрения жалобы, на данный момент она находится на рассмотрении, вердикт будет вынесен в течении дня.

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.