Одобрено Martin_Walker | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Luis_Sandero
Никнейм администратора: Martin_Walker
Причина: ДМ
Суть жалобы: Еду со стороны банка в сторону санта мария, вижу как чел, лежит мёртвый на дороге и ещё один, видимо друг, останавливаюсь, чтобы чела поднять, т.к аптечка была, и разузнать что случилось, его же дружок в это время берёт в руки кастет, я уже напрягся после этого, потом поднимается его друг и берет нож в руки, после чего они начинают идти в мою сторону, а позже подошли к машине, и начали меня там ждать, не трудно догадаться зачем, после чего они начали бить её, и чел с ножом начал опят приближаться ко мне, а до этого я уже отыграл что достал пистолет, и выстрелил в человека с ножом, я считаю что это была самооборона, а админ влепил мне дм, хотя причина для убийства была, хочу чтобы админ показал опру, и в случае мое невиновности хочу компенсацию за моральный ущерб.( ид 247 кто нападал).

4.9 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.9.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.(Собственно моя причина)
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG. [NEW]

Дата выдачи наказания: 22.06.22(20:30)
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/v/SeGO6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.