Одобрено Martrel_Lattord | HOODS - Episode: Gutted pig with rotting intestines commits a massacre +18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_____.PNG

1.PNG

«Возможно, вы видели наши бирки в Лос-Сантосе, верно, Капюшоны ... ваши дружелюбные соседские головорезы. Тебе нужно на кого-то подработать в больнице, у тебя есть старый учитель, который до сих пор тебя бесит после всех этих лет, Полицейский действительно дал вам штраф за парковку? Позвоните мне и моим коллегам, и мы лично решим любые проблемы, которые могут у вас возникнуть ».

Капюшоны состоят из сплоченной группы преступников и неработающих полицейских и являются первой бандой, с которой сталкиваются деньги. Они непослушны и дезорганизованы, исключительно в поисках финансовой выгоды. Они носят темную неописуемую уличную одежду и разнообразные маски и вытяжки. Они также вооружены блэкджеками, ломами и деревянными битами. Многие из капюшонов, похоже, не знают об опасности, в которой они находятся, пренебрегая наличными и шумно болтая о женщинах и автомобилях. Они нетерпеливы и легко отвлекаются, стремясь патрулировать свой дерн в одиночку, делая их легкими сборами за наличные. Останевшие люди разных мастей и интересов которых объединяет только жестокость, которая даже не всегда имеет каких либо мотивов. Чаще всего ими становятся бывалые преступники старой закалки имеющие тюремное прошлое, или просто шпана которая нашла выгоду в том, чтобы калечить и избивать невинных людей фиксируя процесс на камеру и продавая эти снафф-ролики тем, кто готов сполна заплатить за кидающие в ужас кадры с запечетленным насилием.
Музыканты жестоких рок-групп играющие в соответствующем жанре, неформалы, заключенные, редко убийцы, идейные оккультисты-сатанисты имеющие тягу ко всему зловещему и даже бывшие полицейские которые во время своей службы имели репутацию не лучшего сторожилы закона. Всех их сплочает тяга к легким деньгам которая при этом сопровождается веселым, как для них кажется процессом нанесения тяжких травм.

Последнее редактирование:
cообщения свои удалите. и критику свою всратую майхомовскую не пишите, для этого есть лс форумника долбаебы хуевы

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9 и dgee
_______.PNG

1__1_.png

787.PNG

-Я иду по улице - кругом говно!
-Кого убивать? Мне всё равно!
ВЕСНА! ВЕСНА! Серп возьму и буду первым!

ВЕСНА! ВЕСНА! Мочу людей как в сорок первом!
——
Иркутские молоточники.

• Обожаю
Реакции: кодеин.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.