Отклонено Matthew_Howard | DM рецедив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
Ваш никнейм: Freddie_Reaper
Никнейм администратора: Matthew_Howard
Причина: DM рецедив
Суть жалобы: катался патрулировал у тегов, смотрю стоит лицо у нашего тега с баллончиком, демонстрирую ему калаш, и в грубом тоне отправляю от тега, через минуту он возвращается, что как по мне пг, не бояться вернуться когда на тебя направили калаш, а далее убиваю его прям когда тот закрашивает теги, при стрельбе он даже не побоялся, стоял до последнего лишь бы закрасить, далее за мной увязались копы, я сильно лагал и мне дали деморган = вылет. 5 часов деморгана за убийство одного? А так-же я подозреваю о несоблюдении КД в закрашивании, так как закрашено прошлое было недавно(жалобы на лидеров) не более 30 минут назад. Так-же в правилах не нашел ничего такого что связано с рецедивом,
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.

Дата выдачи наказания: 13.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
A4jkrwF.png

WloAkx8.png

ZKN8wQx.png

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения. Правило по поводу рецидива прикреплю ниже.
1.12.1 В случае повторных нарушений одного и того же правила в течении 7 дней, администратор вправе выдать повышенную меру наказания. [NEW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.