Решено MCP SAFD (Голова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
1. Название машины и ID модели: MCP SAFD (Голова) 12712
2. Суть проблемы: Колеса задней части головы МКП или тиллера (без разницы) уходят в жесткий развал в разные стороны при езде. И да, когда фикс рассинхрона прицепа ?) Тем более МКП нам нужнее чем ПД и другим фракциям, так как на пожарах он ускоряет работу на х2, а когда у вас трейлер рассинхронит и бросает по всей карте все время проблемы с регой х2 очков тушения пожара
Код:
https://rutube.ru/video/private/84494d3146e549a05e6318171bd48d61/?p=zRLlj0p8vojeg6PEoRdoBQ

Makagorik

Modeller
759
257
@WestSide Проседание задней оси происходит только на купленных авто, на заспавненном применена настройка независимой подвески торсионного типа и такого бага не появляется (Я тебе об этом рассказывал). По рассинхрону тоже к тебе

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проседание задней оси происходит только на купленных авто, на заспавненном применена настройка независимой подвески торсионного типа и такого бага не появляется (Я тебе об этом рассказывал)
должно быть исправлено завтра утром

По рассинхрону тоже к тебе
нужны видеоролики

516
280
должно быть исправлено завтра утром

нужны видеоролики
И так, видосик то как я везу свой МКП, все красиво все хорошо -
И вот как зачастую видят это другие игроки (кинул с привязкой ко времени) -
Как - то еще давно говорили что можно сделать их неотцепляемыми чтобы не было рассинхрона, вполне себе здравый вариант как по нам, потому что ФД зависит от МКП больше чем кто-то еще за счет пожаров. В ирл к слову они не отцепляются

Как - то еще давно говорили что можно сделать их неотцепляемыми чтобы не было рассинхрона, вполне себе здравый вариант как по нам, потому что ФД зависит от МКП больше чем кто-то еще за счет пожаров.
Лучше бы вообще их сделали просто 1 моделью без прицепа, особенно лестницу, которая в большинстве случаев базируется именно на машинах, а не идёт отдельным прицепом. И тогда бы убили сразу двух зайцев, убрав этот баг и дав возможность парковать их внутри гаража.

516
280
И так, видосик то как я везу свой МКП, все красиво все хорошо -
И вот как зачастую видят это другие игроки (кинул с привязкой ко времени) -
Как - то еще давно говорили что можно сделать их неотцепляемыми чтобы не было рассинхрона, вполне себе здравый вариант как по нам, потому что ФД зависит от МКП больше чем кто-то еще за счет пожаров. В ирл к слову они не отцепляются
К дополнениию этой темы, когда ты стоишь на месте с заглушенным движком внутри мкп за рулем - ты афк для сервера. Так же работает и с окружающими, они отображаются афк для тебя - хотя чат идет. Видосик как я стою афк, а под конец прихожу - и уведомление в чате что я вышел с афк

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Баги исправлены с выходом патча в начале декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.