Отклонено Mercedes-Benz CLS63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Предлагаю к вашему вниманию Mercedes-Benz CLS63
2. Почему я предложил такую идею, многие вижу, что у Данилы на стриме пишут добавь ты уже этот CLS63 (Банан). Сам так же хотел лицезреть данное транспортное средство, ведь оно вольется в игровой процесс. ( Ниже приложу скриншотики сея величественного Мерседеса )
3. Данное транспортное средство, следует добавить на сервер. Будет кучу довольных игроков, которые так хотели эту машину видеть на Проекте, и собственно уже никогда не будет вопросов про данную машину. А вот скриншотики этой машины.

mercedes-benz-cls63-amg_1686006672_320026.jpg
mercedes-benz-cls63-amg_1686006672_825710.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Smol
1,551
3,494
Не знаю, как по мне, то достаточно автомобилей, и практически на любой вкус. Хочется увидеть более бюджетные и доступные варианты.

• Мне нравится
Реакции: destinhas и jacomus
403
120
Машинка хорошая, по скриншотам видно что она качественно выполнена, но вот только зачем вообще сейчас добавлять машины?
Мало того что на сервере их уже по горло, так ещё и очередной люкс класс, ну алё. У нас Америка или что? На сервере почти на
каждом шагу можно встретить какой-то дорогой мерседес, бмв, и так далее. По городу просто носятся на высокой скорости эти
мерседесы, бмв, бугатти. Хотят восстановить игровую атмосферу, а люди наоборот предлагают добавить ещё одну машинку,
которая по идее не должна кататься по улицам Америки. У нас и так мало дешёвых машин. Лично я против за добавления
любых машин высокого класса на сервер. Машин достаточно.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.