Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу обновить донат авто Mercedes-Benz W213. Сейчас он старый, ведь у него решётка радиатора и задний бампер совсем другие как и стоковые диски. Фото прикреплю.
Что подразумевается под "старый"? Ведь у W213 и сейчас довольно неплохая модель. По крайней мере она однородная, без каких-либо багов. Какой-то необходимости в её обновлении нет.
P.s. А вообще тема создана не по форме:
Ну на счёт багов я поспорю, напрмиер включая у него поворотники, передние фары перестают гореть, включая правый поворотник, не горит правая фара и так же наоборот, я просто предложил обновить модель под более новую
Прошу обновить донат авто Mercedes-Benz W213. Сейчас он старый, ведь у него решётка радиатора и задний бампер совсем другие как и стоковые диски. Фото прикреплю.
Ну на счёт багов я поспорю, напрмиер включая у него поворотники, передние фары перестают гореть, включая правый поворотник, не горит правая фара и так же наоборот, я просто предложил обновить модель под более новую