- 104
- 67
Здравствуйте.
Заселся я на этом форуме в жажде помочь исправить недостатки, которые не видны всем подряд, но заметны в частности завсегдатаям и любителям Mercedes-Benz.
Сам мерседес E6.3 бодро стартует, но согласно характеристикам из RealLife - Данная модель должна быть быстрее чем, возьмем в сравнении его "сына".
Технические данные:
Так, вот - факты.
Размеры:
Вот, как выглядит в игре:
Основная текстура автомобиля:
Внешний вид автомобиля и салон, думаю лишних слов не нужно.
Салон после пожара, кузов после "рехтовки" штукатуркой без заглаживания ничего абсолютно. Текстура хлыст на хлыст.
Заселся я на этом форуме в жажде помочь исправить недостатки, которые не видны всем подряд, но заметны в частности завсегдатаям и любителям Mercedes-Benz.
Сам мерседес E6.3 бодро стартует, но согласно характеристикам из RealLife - Данная модель должна быть быстрее чем, возьмем в сравнении его "сына".
Технические данные:
Так, вот - факты.
E 6.3 AMG REST
- максимальная скорость равна и у того и у другого.![]()
E63 W213
- максимальная скорость равна и у того и у другого, но новая модель на 0,1секунды быстрее разгоняется до сотни. (т.е. разгон не должен отличаться, а максимальная скорость тем более.)![]()
Размеры:
E 6.3 AMG REST
- он должен быть равен или чуть больше быть своего предшественника, но никак не меньше, чем "мой мизинец на пятке."![]()
E 63 W213
- доказательство того.![]()
Вот, как выглядит в игре:
E 6.3 AMG REST
- он значительно меньше, если не передалось на скриншоте, думаю, Вам не составит труда сопоставить их в игре.![]()
E 63 W213
- этот огромный, как будто после стероидов.![]()
Основная текстура автомобиля:
Внешний вид автомобиля и салон, думаю лишних слов не нужно.
Салон после пожара, кузов после "рехтовки" штукатуркой без заглаживания ничего абсолютно. Текстура хлыст на хлыст.