Mercedes Benz SLS AMG

81
123
Автомобиль стоит 3.500 рублей, у меня слов нет, сказали что разгон и управление пофиксили а по факту авто овощ, сделайте авто ускорение побаще и сцепление получше это донат кар, ты за него реальные деньги в основном отдаешь а тебе говно подсовывают, с колизией так же, тут либо вам заморачиваться не хочется либо я понять немогу, если пофиксить нельзя дак уберите авто с доната ибо оно таких денег не стоит

• Мне нравится
Реакции: Khazarli, ryuji и rimureal

gsckawaireal

Режим чтения
104
304
Согласен с топикстартером
По факту единственными нормальными донат-карами сделали Скайлайн, М3 Е46, СЛР Макларен и всё (то, что +- идёт по ценнику вровень с СЛС)
Мерседес СЛС как минимум не должен ехать как овощной 1.3 Цивик и при этом разворачиваться как какая-то Феррари
Коллизия у модельки оригинальной нормальная, а хендлинг будто намеренно сделали максимально всратым
Вывод: донат-кар не едет как положено - раз; нужно пофиксить ему распределение подвески по осям - два; увеличить ускорение - три;

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Gas_Rx и rimureal
125
607
фактит, тачка своим сверстникам из доната в сухую проигрывает не только по прямой, но и во всём остальном, да что там, даже те машины, которые дешевле намного лучше СЛС. Грамотно взяться за хендлинг и дело решено

• Мне нравится
Реакции: Gas_Rx и gsckawaireal

gsckawaireal

Режим чтения
104
304
И да, мне кажется, что здесь не получится отмазаться тем, что коллизия чуть входит в модель из-за того, что автомобиль низко к земле, ибо это далеко не так
p.s. на скрине дефолтный клиренс, а высота самой модельки (которая изначально шла на Банши и в дефолтном сампе не имеет проблем с управлением как на МХ, т.е. перевороты, боязнь бардюров и тд.) спокойно чинится открытием Змоделера

• Мне нравится
Реакции: rimureal и Gas_Rx