Одобрено Mercedes DeGarcia | Запах денег [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2024-10-20_22-54-53.png
Глава: 1
Рождение.

Мерседес Гарсия, родилась 25.04.1988 в Вашингтоне. В обычной среднестатистической семье. Из отца, матери, и брата. Росла девочка, как все, весёлой и смышлёной для своего возраста. Родители безумно любили свою дочь, как и своего сына. Саймона - брат Мерседес, обычный парень, как и все шкодничал, гулял до поздна, иногда приходил под утро. Саймоном занимался как не странно отец, а Мерседес - мама. Спустя пару лет, девочку отдают в детский сад. Где она как и все карапузы, развиваются и чему-то учатся.

Глава: 2
Детство.

Спустя какое-то время, девочку отправляют в учебное заведение, всё шло как у всех детей, друзья, оценки, и т.д и т.п. Мерседес радовала своих родителей хорошими оценками и успеваемостью. У девочки было мно-о-ого свободного времени, и по этому она изучала языки, такие как: Немецкий, Французский, Испанский. Шло время, девочка переходит в 5-й класс, а её брат, Саймон, в 8-й. И тут у Мерседес начинаются проблемы, частые вызовы родителей в школу, из-за драк и побоев. А так как Мерси и Сэм учились в одной школе, брат всегда заступался за свою любимою сестрёнку. Все происходило из-за одноклассников, которые так и наравились обидеть юную леди, а из-за своей частой вспыльчивости, начала влезать в драку. Из школьных друзей, можно выделить пару ребят, это Гордон, Манфредо и Элис. Три прекрасных и преданных друга, не давали девочке упасть лицом в лужу и старались ей помогать, но успеваемость девочки ухудшалась, но не падала ниже среднего. Родители вели поучительные беседы с обоими детьми, но как такового результата они не приносили. Спустя ещё какое-то время, Сэм покупает себе байк.. Чёрно-красный Чоппер, в этот байк Мерседес сразу влюбилась, после школы Сэм всегда катал свою сестрёнку, и иногда даже давал уроки по управлению сеим агрегатом. Шло время, и наша героиня росла..

2024-10-20_22-56-48.png

Глава: 3
Новые перемены.
Спустя пару лет, на день рождение Саймон дарит своей сестрёнке собственный байк. Эмоции и чувства, передать словами было невозможно. После празднования, вечерком брат и сестра решают покататься на своих байках, они выехали за город, на свежий воздух, в чистое поле... Мерседес снимает шлем, и развивает большую скорость, дабы чистый воздух проносился через её волосы, это был самый лучший день рождения в её жизни... Но.. Спустя три дня, мать девочки - Элизабет, погибает, погибает она не по своей вине, а в перестрелке.. На службе. Элизабет была сотрудников отдела борьбы против наркотиком - DEA. Во время операции, её подстрелили в бок, а скорая не успела госпитализировать девушку. Алиса впадает в глубокую депрессию, её успеваемость скатывается, и к девятому классу, её успеваемость иногда доходила до уровня ниже среднего. С горем на сердце, девочка идёт в колледж. Который проводит так-же скучно и умиротворенно и живёт спокойной жизнью, но груз на сердце, всё-таки даёт о себе знать. Вот что она напечатала во время урока: "Меня зовут Мерседес, и я являюсь студентом одного из крупнейших университетов в США. Я родом с Вашингтона, и всю свою жизнь мечтал о том, чтобы поступить в такой престижный вуз. Первый год учебы был для меня непростым - я должна была привыкнуть к новой среде, а также к новым людям. Но затем я начала активно участвовать в различных мероприятиях, проводимых на кампусе, и знакомиться с интересными людьми. Помимо посещения лекций, я также работала на кампусе, что помогало мне приобретать опыт и заработать немного денег. Кроме того, я принимала участие в спортивных мероприятиях, что помогло мне поддерживать физическую форму и находить новых друзей. Во время моего обучения я получила множество незабываемых впечатлений. Кроме того, я участвовала в различных проектах, связанных с социальными проблемами, такими как борьба с бедностью и помощь бездомным, а так же борьба с бандитизмом и борьба с наркотой. Эти проекты помогли мне понять, что наша жизнь не ограничивается просто учебой, а мы можем сделать мир лучше своими действиями. Сейчас я нахожусь на последнем курсе обучения, и готовлюсь к защите дипломной работы. Я благодарна за все, что я получила во время моего обучения, в столь замечательном месте, это поможет мне в будущем, я собираюсь стать полицейским и идти по пути матери, надеюсь, тот полученный опыт - мне поможет." А после во все оканчивает обучение и покидает сея место и начинают собственную взрослую жизнь, вдали от дома.

2023-05-27_14-42-43.png
Глава: 4
Солнечный Vice City

Наша героиня давно хотела отдохнуть от всей нагрузки, и понежится в песочке. У семьи имелся общий друг в Вайс-Сити, звали его Джимми Гальтиери, он был одноклассником матери Мерседес. Договорившись с Джимми, наша героиня отправляется в солнечный Vice City, где её уже ждала собственная квартира, харлей, и шли разговоры о месте работы. Тем временем, наша героиня нежилась в песочке, пока её любящий отец собирал необходимые бумаги, ещё во время обучения в колледже, девушка выделялась хорошими данными, спортивное и крепкое телосложение, лучшие навыки стрельбы. Рост Мерседес было под 173 см, стройное и сексуальное тело дополняло его. Девочка хотела стать полицейским, считала что способна быть офицером полиции и убирать криминал с улиц. И вот, однажды, отец написал в письме о том, что договорился, и её возьмут в полицию. На что девушка была рада, но в глубине души, её перемкнуло, внутренний голос говорил, что этим она отомстит за смерть матери. Вот что она расписывала в своей книжке, куда вложила почти точную копию, того что написала ещё в университете. "Я работала над своими навыками, чтобы не провалить вступительные и итоговые тесты в полицейской академии вайс-сити. Было, достаточно трудно, ибо в основном брали только парней, стандартный сексизм и не более. Из-за чего мне пришлось по потеть. Каждый день я выходила с 7-ми часов на пробежку и бегала долго и быстро, на какое-то время пришлось даже отказаться от курения, было трудно, ибо мысли о матери и её смерти, из моей головы так и не выходило. Необходимо было сдать уже теоретическую часть и я начала вспоминать, что мне такого рассказывала мама. Она мне рассказывала, что многие полицейские не могут даже воспроизвести защиту, если на них бежит человек, приходится идти в рукопашку, ибо огнестрел может убить человека, но и бдительность терять не стоит, ведь ты не можешь быть уверенной, что у него нету за спиной берреты м9 или же ножа. Но и физио и теорию, я сдала, успех и радость меня в тот день переполняли, но и останавливаться я не собиралась." И девушка была поставлена на ноги в полицию, спустя время, снова начала писать строки.. "Вот я и стажёр, меня взял полицейский - Девид Эрл, это дяденька лет 30-ти, борода его красоту дополняла, конечно он мне понравился, но из-за его жены - мы только бывало выпивали с ним виски в Premier, на тот момент это был ресторан.. Отработала я с ним около пол года, за это время я поняла, что делать в патрульном дивизионе нечего, ибо меня манили деньги, я хотела заработать, а не торчать в духоте с каким-то дебилом. И я начала думать, пришлось даже взять отпуск временный из-за "семейных" причин и отправится в Вашингтон.. Там я перерыла многие мамины вещи и поняла, что та состояла в детективном отделе.. Нет! Конечно-же я знала это и раньше, но не была уверена, ну и долго не думая, схватила свой диплом из химического отдела и пришла к капитану за отдел по борьбы с наркотиками и бандитизмом, тот оглядел дело и начал с меня спрашивать.. К примеру ситуация, вы приезжаете на место, там беременная женщина порезала парня, а парень говорит что она психанутая.. Что вы будете делать? Я ответила, что для начала нужно вызвать скорую и уложить двоих в наручники, для своей и их безопасности, изъять у девушки холодное оружие и бла-бла-бла.. Он поразился моим умом и повёл меня с моим дипломом на склад с уликами, в котором мне надо было изучить почти каждый наркотик, что я и делала на протяжение дня в перчатках и респираторе. Ну и сделав всё необходимое, отправил меня на месяц в ассистенты детектива.. Я тогда была под чутким руководством Тревора Макалистера - сержант ГНД, квадратная челюсть и цветная татуировка на левой руке.. Нам нужно было в течение месяца копать на одну банду негров, они располагались на литтл-гаване и он начал меня совать в контору.. Я всегда знала что в ГНД располагаются люди с криминальными корнями, из-за чего бы мне было легко вписаться туда, он даже предложил мне перекурить и вместо сигареты, подкинул марихуану и сразу поставил условия - Я, начинаю работать с ними, а наркота с крови выветрится только через неделю и если я буду душкой и хорошей девушкой - то никто не узнает, что я курнула травку во время смены.. Я долго не думая - согласилась. Так и прошла меня неделя - слежка за слежкой и тут, нужно выбивать информацию, где мне пришлось из-за своей вспыльчивости, объяснять почему у арестованного под глазом синяк.. А если серьёзно, мне пришлось его ударить хорошенько, за-то он решил заговорить.." , спустя уже месяц после её поступления в детективный отдел, её назначают полноценным детективом в ГНД. Высокая зарплата, более менее хорошая компания, пляж, всё было хорошо, но этого было мало, вкус денег так и тянул за собой Мерседес, она отпускала преступников за взятки, общалась с бандами и те сливали ей информацию, по которой, полиция накрывала тех, кто думал что их не накроют, ошибались.

2023-05-26_16-58-59.png

Глава: 5
Нынешнее время
Мерседес надумывает покинуть Вайс-Сити, но почему, ведь всё было прекрасно? Боязни смерти, она не хотела закончить жизнь как её любимая покойная мама, но конечно же, она думала как не потерять работу и по прилёту в Лос-Сантос, пожив там несколько лет, она всё такие подала документы в академию ФБР. В академии было достаточно забавно, но в моментах строго, что аж мурашки бегали по коже. Из-за богатого прошлого девушки, в особенностях, что она была в полицейском департаменте вайс-сити и проработала там достаточно времени, то она с легкостью могла пройти академию ФБР, думала она так в первый раз. "..Я попала в академию ФБР, думала так проскачу, но.. Учитывая что я была в ВСПД, в отделе ГНД, то мне будет легко.. Казалось мне так на первый взгляд, но на самом деле, я начала понимать свою мать, которая могла вынести в рукопашку двух амбалов.. Дрочили агентов по физической подготовке конкретно и слова, по типу: "Я девочка", тут бы не сработали, ибо отправили бы меня в бюрократический офис, чтобы я там не деньги расписывала, а бумажки сраные.. А оно мне надо? Нет! Так что мне пришлось заниматься всем этим, а если точнее.. Отжиматься, бегать и подтягивать своё тело, дошло даже до того, что нужно было набрать массу, из-за чего пришлось есть мясо.. Я этим и занялась, на протяжение месяца, я показывала хорошие результаты, в следствие меня заметили.. Сказали, что по физио я уже подхожу и что мне стоит уже сидеть и учить теорию.. Чтобы не потерять физическую подготовку, я каждый день выходила на пробежку и велопрогулку, а после учила так называемый мануал.. Даже в ВСПД не навидела его, хоть и не высказывалась об этом. В академки мне повстречался старый пердун, звать его Том Ли, на первый взгляд показался мне таким же сексистом, как и все остальные мужчины.. Но, он оказался на самом деле приятным собеседником, я с ним успевала выпивать виски, что делала раньше вместе с Девидом Эрлом.. Ну и вот, я на пороге экзамена.. Я сдала физический тест, а после и устную часть, меня отправили домой и сказала, что мне позвонят, как будут известны итоги теста.. Я думала, что я провалилась в чём-то и это немного меня расстроила.. Но, через время ко мне ворвались агенты ФБР и начали обыск, я сразу поняла что эта какая-то срань.. Следом за ними зашла Стелла Кавальери.. Глава ХРБ, которая руководила стажировкой ФБР.. После 30-ти минут обыска, меня поднимают и говорят, что я официально становлюсь стажером ФБР и что это требовалось для проверки, на моё психическое положение и в принципе, как я себя буду вести.. Я просто одобрительно кивнула, угостила гостей - чаем и после отпустила всех.. А сама в ту ночь включила фильм про Вьетнам и принялась спать.. Страшным сном стало воспоминание о матери и даже, вьетнам не вылезал у меня из головы.. Я проснулась в поту, два раза за ночь, даже и трудно расписать тот момент.. Но не суть важна, я ведь теперь стажёр и будет всё намного легче.. Я попала в отдел СИД, учитывая моё прошлое, они подумали меня отправить туда и меня назначали к агенту Джессика Лейз.. Приятная по разговору - девушка, ну.. И с ней было приятно иметь дело.. Нашей задачей было "потопить" нарко-биржу, тогда им были люди Гравини, это итальяшки с Ричмана, которые промышляли продажей крэка на автобусных остановках. Ну и что придумала я? Послушать пару слухов и просто притвориться обычным местным жителем, а учитывая что мало кто меня знал в Сантосе.. То, этим занялась как раз таки - Я! Я оделась в плащ, тогда была зима, было однако холодно.. Укрыла голову и немного скрыла лицо, подошла к одной, второй и уже четвёртой остановке и тут, ко мне подходит молодой парень в спортивках и кожанке и предлагает дурь.. Один шприц - по 300 долларов, достаточно дорого, для такого наркотика.. Что я сделала? Купила на боди-камеру, а после поломала парня и уложила его на землю, после обыска выявилась сумка с дурью, а парень был молодой.. И, быстро всех сдал. Особо расписывать об этом операции толку нету, по итогу мы изъяли 60-ть кило кокса и 10 кило героина, с большим количеством списанных шприцов. Ну и я в течение двух месяцев работал вместе с Джессикой, после чего меня вызвали в кабинет и назначили полноценным агентом CID, а если точнее - агентом ФБР..."

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kveeck и Henry Wood
А

Администратор #398

Guest
И тут у Мерседес начинаются проблемы, частые вызовы родителей в школу, из-за драк и побоев.
Что за проблемы? Что были за драки? Из-за чего?
С горем на сердце, девочка идёт в колледж. Который проводит так-же скучно и умиротворенно и живёт спокойной жизнью, но груз на сердце, всё-таки даёт о себе знать. А после во все оканчивает обучение и покидает сея место и начинают собственную взрослую жизнь, вдали от дома.
Из жизни девушки в колледже так-же как и со школы толком ничего узнать не удалось, раскройте данные моменты.
Договорившись с кем нужно, наша героиня отправляется в солнечный Vice City, где её уже ждала собственная квартира, харлей, и шли разговоры о месте работы.
С кем же это удалось договориться?
И вот, однажды, отец написал в письме о том, что договорился, и её возьмут в полицию.
Почему? Это хотел отец или Мерседес? Почему именно полиция? Почему ранее об этом речи не было?
И девушка была поставлена на ноги в полицию, спустя время, её назначают в "Генг & нарко дивизион или просто ГНД".
Как проходил процесс принятия в академию, сама академия, какой была её жизнь обычным патрульным?
Высокая зарплата, более менее хорошая компания, пляж, всё было хорошо, но этого было мало, вкус денег так и тянул за собой Мерседес, она отпускала преступников за взятки, общалась с бандами и те сливали ей информацию, по которой, полиция накрывала тех, кто думал что их не накроют, ошибались.
Всё это сжато!
и по прилёту в Лос-Сантос, пожив там несколько лет, она всё такие подала документы в академию ФБР. В академии было достаточно забавно, но в моментах строго, что аж мурашки бегали по коже.
Для этого более чем желательно сделать целую главу и расписать как это происходило
Предупреждение 1/3
На исправление даю 72 часа.

• Мне нравится
Реакции: Просто Teymur

Из жизни девушки в колледже так-же как и со школы толком ничего узнать не удалось, раскройте данные моменты.

Почему? Это хотел отец или Мерседес? Почему именно полиция? Почему ранее об этом речи не было?

Как проходил процесс принятия в академию, сама академия, какой была её жизнь обычным патрульным?

Всё это сжато!

Для этого более чем желательно сделать целую главу и расписать как это происходило
Предупреждение 1/3
Хорошо, сейчас сяду за исправлению, но просто дополню момент.. Я не русский и у меня плохо выходит писать топик, но отыгрывать роль - я умею, у меня были топики и организации, которые отличались в хорошую сторону. Да и проект лайт рп, а биография уровня проксимы, а там медиум, но не суть.
Сжато, из-за того что не хочу разводить воду, кратко и понятно, ибо в основном персонаж даже о прошлой работе вспоминать не будет.

Всё это сжато!

Предупреждение 1/3
2023-05-27_14-26-34.png

Всё это сжато!

Предупреждение 1/3
Начальник, исправил.

А

Администратор #398

Guest
Поменяйте название темы. Сделайте нормальные разделители между главами.

А

Администратор #398

Guest
Полностью название поменяйте

А

Администратор #398

Guest
На данный момент персонаж уже в фбр?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.