Отклонено Mercedes Mclaren 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
1. Mercedes Mclaren 2006
2. Автомобиль прекрасен, хотя многим не нравится его внешность, я нахожу его привлекательным, но есть парочку не приятных мелочей, которые портят общую картину, а именно:
- При прыжке, в момент приземления автомобиль подпрыгивает, или отпружинивает в сторону, очень не приятно. Просьба: увеличить сцепление с дорогой, попытаться убрать не приятные заносы, которые возникают из-за заднего привода.
- Сравнить автомобиль с его конкурентами по цене: Superfast, ну и всеми любимые Nissan Skyline R34, RUF CTR Yellow Bird, Polestar 1. Перечисленные автомобили это лишь несколько приведённых примеров, все они ниже по цене, но при этом намного быстрее мерседеса макларена. Я не говорю, что макларен должен быть быстрее, но пусть хотя бы делает вид создаваемой конкуренции. Также очень тяжёлый набор максимальной скорости, ни одной дороги не хватает, чтобы набрать её максималку без нитро. Просьба: апнуть разгон автомобиля.

Автомобиль редкий, интересный, поэтому буду благодарен, если решите эти небольшие проблемки. :)

Последнее редактирование:

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,750
527
Ни одной проблемы из списка не обнаружил. Едет быстрее того же Ruf'a.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.