Отклонено MH RP Склады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
94
51
Добавить новый вид бизнеса - складские помещения, можно задействовать склады индустриальном бульваре, как тест.

Там можно будет хранить перевозные объекты, сделать объекты на складах перевозными, например команда для владельцев склада для взятия обьекта - /skladblock - немного аналогичная команда у ПД /block , для ПД объектов.

Почему нужны? Для игроков, которые будут делать площадку для игры другим игрокам, как я вчера хотел сделать, площадку игры, но из за возможностей мне пришлось играть в /ado столик, а мог его как объект привезти.

Пример СС в моём топике - https://forum.mh-rp.ru/threads/national-respublication-of-san-andreas-party.819/#post-14430

Объекты можно будет покупать в магазине мебели, реализовать магазин мебели для покупки объектов для складных помещений.

За, можно было-бы еще сделать так чтобы можно было погружать обьекты в автомобиль и перевозить после в нужное место после чего доставать и устанавливать

Сложно. Непонятно и наверное тупо.
Магазин мебели что? Давайте ещё ездить обои покупать чтобы открыть менюшку ремонта хаты и поменять стены/потолок/пол.
Собственно, если на ситуацию нужны объекты можно обратиться к администрации. (Ранее это была ивент тима которая завозила маппинг куда надобно для сс)
В чем смысл выделять эти склады как что-то отдельное? В этом нет никакой необходимости.
Для портовиков уже есть "офис" в доках и в целом сомневаюсь что они кому-то сдались. (Даже на старом мх при попытке игры порта это сводилось к ужасно редкой и скучной игре под каблуком мафии)
Против

Соглашусь с @Lincoln Navigator.
Склад нужен для хранения вещей, соответсветсвенно функционал у него - расширенный инвентарь (шкаф/полка/ящик и т.п), либо гараж. Если рассматривать конкретно добавление объектов по типу раскладной стол/стул, то в теории их можно просто запихать в 24/7 как новый предмет. Смысла отдельно завозить функционал склада не вижу.

• Мне нравится
Реакции: Lincoln Navigator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.