Одобрено MH RP | Francesco Pellegrino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ivan_Acer
Никнейм хелпера: Francesco_Pellegrino
Причина: Не веская причина, но мне кажется так не должно быть - не доброжелательность.
(Я спокойно спросил вопрос о том "Куда падают деньги за выслугу", мне ответили не куда она идёт, а что это такое. Затем также спокойно переспросил, "Куда она идёт, а не прибавка ли это", в ответ мне поступило грубое пояснение "А что тут непонятного?")
Дата ответа хелпера: 24.06.2022 в 16:08
Доказательства: https://yapx.ru/v/SfY9e

• Хмм...
Реакции: Anthony Cotton
Доброго времени суток, уважаемый @Ivan_Acer !

Стоит отметить, что я не хотел Вас устрашить или, например, выразить к Вам свою недоброжелательность, в любом случае, если Вас задело - я приношу свои извинения.

Стоит заметить, что каждый человек следует своему "Кодексу Чести" и бывают различные темпераментные характеры.

P.s данным выражением хотел выразить лёгкость вопроса.

Доброго времени суток, уважаемый @Ivan_Acer !

Стоит отметить, что я не хотел Вас устрашить или, например, выразить к Вам свою недоброжелательность, в любом случае, если Вас задело - я приношу свои извинения.

Стоит заметить, что каждый человек следует своему "Кодексу Чести" и бывают различные темпераментные характеры.

P.s данным выражением хотел выразить лёгкость вопроса.
Я всё прекрасно понимаю, но все-таки вы на должности помощника, у вас есть наверняка какое-то правило или мнение которого стоит придерживаться, что стоит всё-таки спокойненько объяснять)
Некоторые игроки могли впервые зайти на этот сервер и задавать 33 глупых вопроса, но тем не менее ваша задача помогать.

Зла не держу, просто неприятно малёха было. Уже забыл.;)

• Мне нравится
Реакции: Anthony Cotton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.