Решено MH RP l Не отображается серверный транспорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра открытие сервера, а решение проблемы с отображением транспорта еще не найдено? С чем это вообще может быть связано? Есть какие-то предположения?
Винда 10.

• Мне нравится
Реакции: nik_kd

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Предположений нет. Кто-то говорил что запуск игры с обычного sa-mp клиента решает проблему (указав сборку лаунчера), кто-то сказал что помогло отключение IVF и были даже те, кто винил проблему во включенном CEF (что не должно влиять).

• Мне нравится
Реакции: nik_kd
77
15
Предположений нет. Кто-то говорил что запуск игры с обычного sa-mp клиента решает проблему (указав сборку лаунчера), кто-то сказал что помогло отключение IVF и были даже те, кто винил проблему во включенном CEF (что не должно влиять).
Можно машины закинуть в свою сборку? Это возможно?

Simmonds

Режим чтения
61
60
Что касаемо винды,я перепробовал на нескольких компьютерах и на 7 32 бит и на 7 64 и на 8 и на 10 винде , но к сожаления каров я не вижу,
мне кажется проблема не у меня одного такая.

С клиента сампа не помогает, получилось только увидеть транспорт с левой сборки + клиент сампа, CEF выключенный не помогает, IVF тоже

3
1
Проблема так и остается не решена, win 10 именно новые машины их не видно, есть ли какое то решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.