- 50
- 7
Можно машины закинуть в свою сборку? Это возможно?Предположений нет. Кто-то говорил что запуск игры с обычного sa-mp клиента решает проблему (указав сборку лаунчера), кто-то сказал что помогло отключение IVF и были даже те, кто винил проблему во включенном CEF (что не должно влиять).
Раньше об этом была речь, но что касаемо сегодняшних дней, то пока нет конкретной информации.Можно машины закинуть в свою сборку? Это возможно?
Такая же херьЧто касаемо винды,я перепробовал на нескольких компьютерах и на 7 32 бит и на 7 64 и на 8 и на 10 винде , но к сожаления каров я не вижу,
мне кажется проблема не у меня одного такая.
С клиента сампа не помогает, получилось только увидеть транспорт с левой сборки + клиент сампа, CEF выключенный не помогает, IVF тожеПредположений нет. Кто-то говорил что запуск игры с обычного sa-mp клиента решает проблему (указав сборку лаунчера), кто-то сказал что помогло отключение IVF и были даже те, кто винил проблему во включенном CEF (что не должно влиять).
Дай сборкуС клиента сампа не помогает, получилось только увидеть транспорт с левой сборки + клиент сампа, CEF выключенный не помогает, IVF тоже
скачать сборку кого-тоПроблема так и остается не решена, win 10 именно новые машины их не видно, есть ли какое то решение?