- 4
- 0
Итак, проблема началась сегодня ночью когда я заехал в тюнинг ателье. Там модифицировал свою машину и в один момент меня отсоединил античит. Я не предал этому особого значения так как проблема частая к сожалению и просто решил перезайти. При перезаходе обнаружил что как-то ну очень долго висит загрузочный экран(на тот момент у меня были разные модификации в папке CLEO а также в moonloader, Modloader туда же.) Я подумал что завтра с этим разберусь, уже слишком поздно. Днём я решил зайти ещё раз надеясь на фиксиков но не помогло. Я удалял gta_sa.set. Переименовывал его в myhome.set. Удалял саму папку User files. Удалял лаунчер со всеми модами и устанавливал чистую версию. Дефрагментировал диск. Переносил на SSD. Игрался с совместимостью, правами администратора и полноэкранной оптимизацией. Ничего не помогало.
В диспетчере задач заметил такую вещь что при запуске процесса gta_sa.exe нагрузка на проц на нём держится в районе 60-67%(Да проц у меня со времён пещерных людей.). Затем понемногу начинает падать до 0% и далее следует надпись рядом "Не отвечает". Пробовал увеличить приоритет но и это не помогло. Самое интересное: Я попробовал обычный самп, не лаунчер, установил сборку Гереры и там...Всё прекрасно работает. Я спокойно зашёл на трейнинг без всяких "Не отвечает" "Не берёт трубку" и тд. Загрузочный экран не зависал намертво и в диспетчере задач нагрузка на процессор от gta_sa.exe не падала до 0%.
В общем, не знаю что мне делать ещё. Help me pls, for the love of god.
В диспетчере задач заметил такую вещь что при запуске процесса gta_sa.exe нагрузка на проц на нём держится в районе 60-67%(Да проц у меня со времён пещерных людей.). Затем понемногу начинает падать до 0% и далее следует надпись рядом "Не отвечает". Пробовал увеличить приоритет но и это не помогло. Самое интересное: Я попробовал обычный самп, не лаунчер, установил сборку Гереры и там...Всё прекрасно работает. Я спокойно зашёл на трейнинг без всяких "Не отвечает" "Не берёт трубку" и тд. Загрузочный экран не зависал намертво и в диспетчере задач нагрузка на процессор от gta_sa.exe не падала до 0%.
В общем, не знаю что мне делать ещё. Help me pls, for the love of god.