Отклонено MHRP | Доработка дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемые WestSide, Mahoney и Danil Gerera. Я являюсь владельцем вот такого прекрасного дома в районе VineWood'a, скриншоты прилагаются - "кликабельно" .
Меня не очень устраивает то, что у других домов имеются вертолётные площадки и 4-х местные гаражи, даже у тех, которые даже по виду выглядят дешевле, чем мой. У моего дома большая территория, можно было бы куда-то поместить вертолётную площадку (примеры предоставил на 2-м и 3-м скриншотах) и сделать 4-х местный гараж, загвоздка ещё в том, что этот дом особенный, а именно он используется в сюжетном режиме (его можно купить), я понимаю что сейчас не до этого, я готов к ожиданию хоть на месяц, хоть на год. Надеюсь что моё пожелание учтут. Спасибо!

1,551
3,494
Некоторые особняки имеют четырёхместный гараж, а другие обделены такими удобствами. С этим нужно просто смириться и довольствоваться тем, что ты имеешь. Сюда никак не впишется гараж на четыре места.

• Мне нравится
Реакции: Delienisald и kennys
Некоторые особняки имеют четырёхместный гараж, а другие обделены такими удобствами. С этим нужно просто смириться и довольствоваться тем, что ты имеешь. Сюда никак не впишется гараж на четыре места.
Ну да, у Мэд Дога 3 гаража, при этом гараж х4, у Особняков 2-х местный гараж, а на самом деле х4, во дворе прям среди клумб вертолётная площадка, ММММ кайф наверное...

Ах да, гос. стоимость кстати не чуть не меньше особняков у которых всё это есть - 340.000$, а я за это получаю толком НИЧЕГО

Зачем ты тогда купил такой нано-технологичный дом, с 1488-ю невидимыми гаражами разбросанными по всему району, и кучей гектаров земли для вертолётной площадки, без вертолётной площадки?
1. На весь ВВ этот особняк как и Мед-Догг - Единственный в своём роде
2. Это сюжетный дом, он встречается в сюжетке

1,551
3,494
1. На весь ВВ этот особняк как и Мед-Догг - Единственный в своём роде
2. Это сюжетный дом, он встречается в сюжетке
И что дальше? Если дом встречается в сюжетной игре, то значит к нему ОБЯЗАТЕЛЬНО должны привязать четырёхместный гараж? Ты ведь изначально приобретал дом и видел, что он из себя представляет — поэтому какие могут быть возмущения теперь?

• Мне нравится
И что дальше? Если дом встречается в сюжетной игре, то значит к нему ОБЯЗАТЕЛЬНО должны привязать четырёхместный гараж? Ты ведь изначально приобретал дом и видел, что он из себя представляет — поэтому какие могут быть возмущения теперь?
Чел, если ты настолько нищий, что завидуешь тем, кто хоть чего-то добился, я тебе сочувствую

1,551
3,494
Чел, если ты настолько нищий, что завидуешь тем, кто хоть чего-то добился, я тебе сочувствую
Чему завидовать - то? Очередной вайп/или закрытие сервера (старые игроки майхома очень хорошо поймут) и твой дом будет потерян. Я не держусь так сильно за игровое имущество, и если оно слетит, то не сильно расстроюсь по этому поводу. Меня волнуют совсем другие вещи, которые к сампу никакого отношения не имеют.

1,551
3,494
Я тебе по факту написал, что этот дом, в который ты хочешь внести изменения, не предусмотрен на расширение до четырёхместного гаража и присвоение отдельной вертолётной площадки. Причём здесь мой доход? Но, если тема коснулась, то я достаточно хорошо зарабатываю. Или тебе необходима дополнительная информация по моей заработной плате?

• Мне нравится
Угар и слёзы. Ладно, забью на жизнь, и пойду фармить по 8 часов в день дабы купить себе дом на ВВ. Отпизжу девушку чтобы больше не лезла со своими сексами, пока я фармлю себе на ламбу. Ахуенный успех в жизни, так держать!
Ладно, в 17 лет зарабатываю со стримов, 24.000 на кошельке лежит, ну это так, копейки...

Ну молодец, не знаю, много ли это для России, но всё же молодец. Но ты видимо не понял о чём я говорил

Upd: Нашёл твой канал, посмотрел отрывок стрима. Тебе точно 17?
03.04.2005 года рождения в 3-ей палате в 3 часа ночи)

• Мне нравится
Реакции: Grogmayles
1,551
3,494
Ладно, в 17 лет зарабатываю со стримов, 24.000 на кошельке лежит, ну это так, копейки...
Двадцать четыре тысячи — это ничтожно мало, в особенности если учитывать то, в какой стране мы живём.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
1,406
188
Этот дом не обустроен местом под вертолётную площадку и гараж, это видно даже на Ваших скриншотах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.