Отклонено MHRP | Жалоба на игрока: Clevered Perry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
4
Ваш никнейм: Nekky_Neri
Никнейм или ID игрока: [79] Clevered Perry
Причина: Мошенничество
Суть жалобы: Доброго времени суток. Начну с предыстории. Началось всё с того, что как я помню начался конкурс скейтов, которых кстати на сервере 10. Разыгрывали их у обсерватории. Заключалось все в том, чтобы успеть забрать хоть 1 скейт. Я нашёл скейт на балконе обсерватории. Значит, я радостный катаюсь, радуюсь, но этим вечером у меня его просто отняли. Отняли и уехали. Так как скейтборды не привязаны к игроку системно, то у меня его просто увели, т.е. отобрали 10.000$ просто мгновенно. Я переписывался со злоумышленником, однако он на отрез отказался возвращать. Я ему хотел предложить деньги ( 5000$ ), однако он отказался. В этот момент я ему задал вопрос: "Ты меня обворовал?" и он, цитирую, ответил "Как ты догадался". Далее он сказал, мол отдаст ему лучшему другу. И вы не представляете, как для меня обычный скейт становится трагедией, я не могу передать чувств. Я бы просто хотел вернуть свой скейт назад. Я не могу подкрепить свои слова какими либо скриншотами, потому что фрапс на тот момент был отключен, но вы можете реально посмотреть, что я его сам забрал и не продавал. ( Ник этого человека я узнал от администратора, однако к тому моменту он возможно вышел. Если у вас есть возможность просмотреть его инвентарь, то посмотрите, вероятно у него будет мой скейт )
Дата нарушения: 10.06.2022
Доказательства: Увы, я не успел

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.