Отклонено MHRP | Жалоба на игрока: Clevered Perry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
4
Ваш никнейм: Nekky_Neri
Никнейм или ID игрока: [79] Clevered Perry
Суть жалобы: Украли честно выигранный скейт. Добрый день, буду краток. Недавно на сервере был розыгрыш скейтбордов, и мне удалось ухватить один на балконе обсерватории (при необходимости могу рассказать всё подробнее). Вчера приблизительно в 22:00 - 23:00 (к тому моменту у нарушителя был 79 айди) я стоял у СМИ ЛС, затем какой-то игрок просто берет и ворует его у меня. Понимаете, он никак не привязан системно к человеку, поэтому я даже ничего не смог сделать. От растерянности я не успел даже заскринить. Как для новичка, этот скейт для меня бесценен. Ник этого нарушителя я смог узнать от администратора, но возможно к тому времени он успел перезайти. Посмотрите инвернтарь этого игрока, вероятнее всего скейт будет либо у него, либо у его друга (это я выяснил по тому, что я ему писал сообщения, чтобы он вернул мне скейт, однако он ответил, что не будет возвращать его мне и отдаст скейт другу). Я бы хотел вернуть то, что по праву принадлежит мне. Все док-ва в логах, так как я его никому не передавал/продавал. Будьте добры, помогите.
Доказательства: В логах

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, если он у вас его украл это является РП процессом администрация на это повлиять никак не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.