1. Решил я вечером заняться гриндом очков опыта для работы дальнобойщика, заработал 12.250$ за полтора-два часа игры, точно не помню. И вот тот самый, последний заход на 250 очков, подъезжаю я к заводу мебели, чтобы сдать в последний раз древесину. Пока тягач разгружался я решил подготовить команду /trucker, чтобы наконец-то завершить работу и получить свои кровно заработанные деньги. Сразу же после разгрузки фургона я нажал Enter, думаю, ура, вот они мои 12.250$, но не тут то было. Меня кикает с сервера античит по причине флуда. Перезашёл я на сервер и очень опечалился, так как моих денег за работу на моём балансе не оказалось
Данное крайне неприятное событие произошло примерно в 00.06-00.09 по времени сервера. Безумно надеюсь на понимание администрации в этой ситуации.
2. Доказательства: меня кикнуло и я не успел сделать скриншот/видео, поэтому очень прошу Вас посмотреть по логам сервера.
3. Sakamoto_Watanabe
Данное крайне неприятное событие произошло примерно в 00.06-00.09 по времени сервера. Безумно надеюсь на понимание администрации в этой ситуации.
2. Доказательства: меня кикнуло и я не успел сделать скриншот/видео, поэтому очень прошу Вас посмотреть по логам сервера.
3. Sakamoto_Watanabe