Отклонено MHRP | Нельзя перетаскивать вещи из багажника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы: Любой полицейский может посмотреть абсолютно любой багажник автомобиля, а вот перетаскивать вещи оттуда он не может, даже когда багажник открыт. Предлагаю исправить этот баг и добавить систему взлома багажника автомобиля для полицейских.
Добавить команду для взлома багажника для полиции, и когда будет взломан багажник, владельцу авто придёт уведомление об взломе ( даже если он не в игре, то при заходе в игру ему напишется уведомление.) Данное обновление очень облегчит жизнь полицейским, не придётся отвлекать администрацию, при получении ордера не ждать пока игрок зайдёт в игру и откроет багажник.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео):

• Мне нравится
Реакции: Loewell623
1,551
3,494
Взять тот же слив от пдшника, который залутается и сольёт оружием третьим лицам. Как быть тогда? Всегда коп мог только посмотреть инвентарь, но взаимодействовать с ним — нет.

Взять тот же слив от пдшника, который залутается и сольёт оружием третьим лицам. Как быть тогда? Всегда коп мог только посмотреть инвентарь, но взаимодействовать с ним — нет.
Лол тогда может запретить вообще системно изымать оружие? Зачем тогда админы по просьбе ПДшника открывают багажник и передают вещи, ведь он тоже может оружие слить.

• Мне нравится
Ты вообще разработчик? Или чел который фармит сообщения?

• Мне нравится
1,551
3,494
Лол тогда может запретить вообще системно изымать оружие? Зачем тогда админы по просьбе ПДшника открывают багажник и передают вещи, ведь он тоже может оружие слить.
Пдшное сообщество сегодня пришло, а завтра его уже нет. Сливы от игроков имеющих определённый функционал происходят намного чаще, чем от самих администраторов.

Как и выразился ранее, изъятие содержимого багажника — это лишнее.

1,551
3,494
Ты вообще разработчик? Или чел который фармит сообщения?
Обычный игрок который высказывается в этой теме по предложенному предложению. Или конкретно на этой теме стоит запрет на высказывания своего мнения?

235
2,648
нахой то дело нада, мужик. чтобы вам было проще лутать наши вещички и себе их присваивать. нет уж.
уж проще ввести правило о том, что изымать можно лишь те вещи, какие игрок запалил при самой сите.
касается и вас, и ограблений на основе крайма.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: $hop
1,551
3,494
нахой то дело нада, мужик. чтобы вам было проще лутать наши вещички и себе их присваивать. нет уж.
уж проще ввести правило о том, что изымать можно лишь те вещи, какие игрок запалил при самой сите.
касается и вас и ограблений на основе крайма.
Плюсик к этому. А то увидели, что в багажнике два калаша и дигл (к примеру), то надо всю изъять тогда, когда в ситуации был засвечен только пистолет. Может игрок просто использует багажник в качестве склада, ибо больше негде всё необходимое хранить.

194
103
Ведь сливов от копов не бывает, никто же не будет в 5:00 рыскать по багажникам и пиздить втихоря вещи.

Забирайте оружие из инвентаря, садите в садок, что разнылся то?

Ведь сливов от копов не бывает, никто же не будет в 5:00 рыскать по багажникам и пиздить втихоря вещи.

Забирайте оружие из инвентаря, садите в садок, что разнылся то?
Прочитай более внимательно.
Добавить команду для взлома багажника для полиции, и когда будет взломан багажник, владельцу авто придёт уведомление об взломе ( даже если он не в игре, то при заходе в игру ему напишется уведомление.)

194
103
Прочитай более внимательно.
Иии? Это что-то в корне меняет? Тогда никто тупо не будет пользоваться багажникам, 1/10 геймплея будет состоять в том, чтобы доехать до шкафа дома и взять нужную вещь. Проооотив.
(Крайм тратит по 5к на отмычку, а вы хотите команду 😕)

Иии? Это что-то в корне меняет? Тогда никто тупо не будет пользоваться багажникам, 1/10 геймплея будет состоять в том, чтобы доехать до шкафа дома и взять нужную вещь. Проооотив.
(Крайм тратит по 5к на отмычку, а вы хотите команду 😕)
Меняет лол. Если чел взломал твой багажник, то сможешь написать жб, где ПДшник обязан предоставить пруф.

194
103
Меняет лол. Если чел взломал твой багажник, то сможешь написать жб, где ПДшник обязан предоставить пруф.
Не думаю, что ПДшник, который решил слил аккаунт, кому-то что-то будет предоставлять.
Если и вводить такую систему- то и для гос, и для крайм. Да и не бесплатно, друг мой, а так же с тратой кучи бабок на отмычки.

Не думаю, что ПДшник, который решил слил аккаунт, кому-то что-то будет предоставлять.
Если и вводить такую систему- то и для гос, и для крайм. Да и не бесплатно, друг мой, а так же с тратой кучи бабок на отмычки.
Всмысле? Причём тут аккаунт сразу сливать? Человек пришёл играть в ПД, чел допустим оффнулся, пдшник просто рп отыгрвает и системно взломает багажник. Или у человека есть ордер на обыск автомобиля, зачем ПДшнику ждать пока игрок зайдёт и откроет ему багажник? Если ты думешь, что в ПД играют челы которые сливают акк, сожалею тогда тебе

• Мне нравится
Реакции: Loewell623 и DH Theme
194
103
Всмысле? Причём тут аккаунт сразу сливать? Человек пришёл играть в ПД, чел допустим оффнулся, пдшник просто рп отыгрвает и системно взломает багажник. Или у человека есть ордер на обыск автомобиля, зачем ПДшнику ждать пока игрок зайдёт и откроет ему багажник? Если ты думешь, что в ПД играют челы которые сливают акк, сожалею тогда тебе
Нет человека, который пришелв ПД, чтобы слить аккаунт. Есть стиллеры, ратники, бонально выгорание людей и их скрытая натура. Предлагаешь ввести систему и дождаться, пока рандомный коп решит уйти и вынудить пол сервера писать жалобы в тех раздел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.