- 305
- 82
СИСТЕМА САМООБОРОНЫ
- Часто вижу ситуацию что кто то может ДМить, но нарушитель не знал что такой то игрок играет лучше и просто в ответку убивает, в итоге данное 12-ти летнее не хорошее лицо пишет жалобу дабы он меня заДМил и садят вообще невинного игрока. Так вот, подобная система есть на многих серверах, почему бы как то не помечать в дамаг-логе что это была самооборона?
НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ АВТОМЕХАНИКОВ
Автомеханики чаще всего тупо ездят туда сюда и ремонтируют авто которое тупо подрезали пингом и улетело в другую вселенную, часто такое встречаю. Что же я хочу предложить.
- Добавить станции СТО по городу и загороду где игрок может полноценно отремонтировать свой автомобиль.
- При ремонте на улице транспорт не будет восстанавливаться на 100%, а лишь на процентов 40%. Далее только дома в гараже либо же на станции.(не там где тюнинг)
- Ну и уже предложенное, добавить износ двигателя, чем чаще машина попадала в аварии тем выше износ, тем ниже скорость и мощность автомобиля пока не сделаешь капитальный ремонт.
- Убрать данную фичу для фракционных автомобилей.
ФРАКЦИОННЫЕ АВТО
- Часто такая ситуация в ПД или в мафиях и даже ФБР что машины в 0 разряжены. Предлагаю после рестарта сервера в пустые машины хотя бы делать 5L чтобы доехать до заправки, а то напрягает каждый раз туда сюда с канистрами гонять, так как бывали случаи что прям все фрак. машины с 0 в баке.
Автотрассы для спортивных машин
- Добавить локацию или оборудовать уже готовые места на карте где наконец то парни и девушки на тюнингованных и дрифт машинах могут общаться между собой или гонятся не мешая своим вождением обычным цивилам или копам своими резкими манёврами или ездой боком.
Настоящие скоростные радары полиции
- Сделать автоматическую систему штрафов за превышение скорости ибо капец, это никак не помогает особенно гонщикам которые могут за 200 ехать и уйти от любой погони, а полиция не славится тем что из М4 с окна стреляет по колёсам, не знаю почему. А так пусть хоть заплатят за то что делают помеху тем кто старается ездить правильно, бывает пингом сносят особенно на трассе у пляжа или на маркете.
Снизить налоги на крутые тачки
- Конечно понимаем что это всё зависит от правительства, но с такими налогами когда ты еле-еле нафармил на крутую тачку там за 300к например и ты буквально отдал последнее, ещё и платишь бешенные налоги, я в госке работаю и то приходится фармить дальнобоем чтобы оплатить аренду своей машины. Таким темпом сервер реально превратиться в фармилку.