Отклонено MHRP | ПДД\ДП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше уже горящий пукан чем улучшением. Меня остопиздели гонщики которые из-за угла вылетают когда ты едешь по главной или вовсе по встречке едут, пока я от Виллоуфиелда доеду до айпиццы, я уже остаюсь без капота и бампера. А если куда по дальше ехать, то в какой то момент придётся вообще пешим идти, ну невозможно, 50% игроков только соблюдает ПДД и хоть как то смотрят по сторонам чтобы чувак ехащий по главной в них не въебал на полной скорости.

UPD 02 02 2022 8:40
Добавить автоматические штрафы за превышение скорости на полицейских радарах, что бы было меньше настроя хреначить как ракета по городской местности где много кто катается. В тоже время настроить полицию на установку радаров хотя бы в людных местах.

Последнее редактирование:
1,551
3,494
И что ты предлагаешь? Таких недобросовестных игроков кидать в Де Морган, если они нарушают ПДД при передвижение по городу? Ты выявил суть проблемы, но какое именно предложение по её решению предоставляешь — не понятно.

1,551
3,494
В зависимости от тяжести нарушения, игроков наказывают Де Морганом за нонРП драйв. Но, как бороться с теми, кто летит на всех порах и ничего не замечает на своём пути — это совсем другой вопрос. Это вечная проблема и её сложно искоренить, как бы ты не старался. Есть даже такие индивидуумы, которые сами в тебя влетят, остановятся, выйдут из автомобиля и положат в стадию, аргументируя это тем "я ехал по встречной полосе, а ты мне помешал и я свой бугатти чирон поцарапал".

Добавить автоматические штрафы за превышение скорости на полицейских радарах, что бы было меньше настроя хреначить как ракета по городской местности где много кто катается. В тоже время настроить полицию на установку радаров хотя бы в людных местах.

1,551
3,494
Сейчас есть радары, вроде за превышение скорости, автоматически снимается $50 с банковского счёта. Только разве это остановит всяких лихачей? Они при случаи могут остановится перед радаром, проехать нормально и дальше лететь, как ни в чём не бывало. ><

Сейчас есть радары, вроде за превышение скорости, автоматически снимается $50 с банковского счёта. Только разве это остановит всяких лихачей? Они при случаи могут остановится перед радаром, проехать нормально и дальше лететь, как ни в чём не бывало. ><
Ну я сколько не летал, мне ничего не снимало, просто приходило сообщение вот вы превысили на 180км ч и всё. А так хотя бы по 200$ автоматом снимать и они задумаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.