Отклонено MHRP | Провайдер и сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Это не баг и не недоработки, я не знаю куда это стоит отправлять.
Вопрос к разработчикам, так как не получается напрямую связаться лично, пишу это на форуме. Вновь затрагивая вопрос о игроках, у которых некоторые провайдеры с предоставлением украинских IP-адресов блокирует сервер. До открытия осталось 4 дня и хотелось бы узнать, решится ли данная проблема к этому времени, или хотя бы в ближайшее? Не хотелось бы покидать проект и искать что-то другое только по этой причине.
После последней ситуации с лаунчером, всё стало нормально: лаунчер запускается, обновляется, загружает все необходимые компоненты. Но, на сервер не пускает. Играя с VPN, сигнал очень нестабильный и совсем не играбельно к сожалению.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mitz Cannon
Вдобавок прикреплю еще документацию в виде скриншота, указывающий на то, что сервер отключен - ссылка

Последнее редактирование:
Поддерживаю, у многих людей, которые находятся на территории Украины, возникает данная проблема. И хотелось бы, чтобы разработчики пофиксили это, так как не хочется покидать проект / искать что то новое, выше уже это описали. Надеюсь на понимание.

• Обожаю
Реакции: Rudy Ramirez
С провайдером сложно связаться. Да и не будет он открывать российские IP адреса.
Может, всё таки, есть решение со стороны вашего хостинга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.