Отклонено MHRP | Проживание в штате.

• Автор темы Удалённый пользователь 2503
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
1. Приветствую, у меня достаточно большой игровой уровень и эта информация также пишется в айди-карте. Суть в том, что возраст персонажа 27 лет, а проживание в штате 39 лет. Выглядит забавно, но всё же является недоработкой.
2.
VdO6K.png

Последнее редактирование модератором:
  • Ясно, клоун
Реакции: optimus.
1,551
3,494
Как писал до этого Богдан, это просто игровая условность. Подобная тема поднималась несколько раз и каждый раз Богдан отвечал тоже самое.

У

Guest
Как писал до этого Богдан, это просто игровая условность. Подобная тема поднималась несколько раз и каждый раз Богдан отвечал тоже самое.
Не знаю, в поиске тем с такой же проблемой не было найдено этого, видимо это было до перекрытия сервера, либо я плохо ищу.

1,551
3,494
Не знаю, в поиске тем с такой же проблемой не было найдено этого, видимо это было до перекрытия сервера, либо я плохо ищу.
До переоткрытия, на старом форуме. Я ещё обращался в технический раздел, когда имел 73 уровень игровой, а потом мой друг создал аналогичную тему, но везде был один ответ.

У

Guest
До переоткрытия, на старом форуме. Я ещё обращался в технический раздел, когда имел 73 уровень игровой, а потом мой друг создал аналогичную тему, но везде был один ответ.
Звучит грустно :( Понимаю, что это и есть игровая условность и наверное мало кто это обращает внимание, но для меня это одна из недоработок сервера

1,551
3,494
Звучит грустно :( Понимаю, что это и есть игровая условность и наверное мало кто это обращает внимание, но для меня это одна из недоработок сервера
Это не является недоработкой, просто игровая условность. Тоже самое ответит Богдан.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Проживание в штате - это игровой LVL, то что число выше возраста персонажа - не является проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.