Решено MHRP | Различные проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
0
Здравствуйте, столкнулся с несколькими проблемами, выявленными мной за последние сутки, и вот одни их них:
1) Тёмные предметы в инвентаре отображаются некорректно: из-за цветовой гаммы их иногда просто не видно.
2) Проблема с буквой "И", вместо неё "Й".
3) При попытке заспавниться в доме, базе фракции выдает ошибку, это пофиксили один раз, но при релоге проблема осталась.
4) Пропал скейт в понедельник вместе с телефоном, вероятно, из-за CEF.
5) Недостаточно мусоровозов на работе мусорщика, банально люди начинают дмить друг друга из-за нехватки машин.
6) Из-за неясной мне системе проката BMX, скутеров, поначалу было вообще невозможно куда-либо попасть. Я беру в прокат велосипед, а через секунд 15, как я с него вышел, он пропадает. На вашем сервере нет такси, потому что за эти три дня никто не создал организацию, которая бы этим занималась.
7) Исходя из предыдущего пункта, хотелось бы, чтобы хоть пару такси-фракций были созданы админами, и переданы доверенным игрокам, потому что без такси тут невозможно: спавн не работает корректно, прокат велосипедов реализован не очень хорошо.
8) Когда встаю в АФК на минуту-две, возвращаюсь и вижу дефолтную версию сампа, без всех приколюх вашего сервера.
9) При работе механиком и попытке отбуксировать фракционный т/с выдает "вы должны находиться рядом с владельцем т/с", но владелец т/с фракции это лидер, и к счастью, не только он играет во фракции. Обычные работяги, у которых закончился бензин где-то за паломино крик, будут вынуждены либо релогаться(что может ещё и не спасти, исходя из пункта 3), либо толкать машину до ближайшей АЗС.
На этом у меня всё, дорогие Администраторы проекта. Просьба прислушаться к этим пунктам, ведь они серьёзно нарушают погружение и создают море проблем в совокупности. А так, желаю Вам хорошего продолжения поддержки и успехов в начинаниях, искренне за Вас болею!

Text was written by Goro_Majima

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1) Не исправимо
2) Исправлено
3) Исправлено
4) Исправлено
5) Были добавлены недавно ещё
6) Такси появились, респавн арендованных велосипедов/скутеров вынужденная мера, для борьбы с засорением зоны стрима от большого количества спавна транспорта
7) Уже созданы игроками
8) Теряется соединение с CEF сервером... Возможно перепады соединения с вашей стороны. Пока что проблема очень редкая.
9) Исправлено 12.06.2022 утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.