Решено MHRP | Различные проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Суть проблемы Доброго, уважаемые разработчики. Я хелпер. Столкнулся с такими проблемами, за вчера. Когда захожу на место выхода, либо хелперка, лицензии и инвентарь слетает. Либо сразу после спавна пишет дисконнект (как на видео).
И далее уже к сожалению без скринов и видео что я заметил. Мне Махоня на время дал лд ФИБов, системы посмотреть.
1.1. За это время я обнаружил в здании City Hall, на 2 этаже, две комнаты "Брифинг рум", однако одна из них - буфет.
1.2. Как у сотрудника ФИБ, он имеет доступ ко всем дверям/воротам PD/FD, однако не имеет доступа к территории NG. То есть ворота открыть не может и так далее.
1.3. На территорию NG спокойно можно пробраться через воду. Т.е. Прыгаем в воду у 2-го заезда, поднимаемся по пристани, и около корабля спокойно заходим на территорию NG.
1.4. Далее, обнаружил проблему сегодня. Решил проверить систему с флешками. В итоге когда захожу мне пишет дисконект, видео отсутствует, есть только скрин что мне писало в последний раз.
2. Доказательства (Скриншоты/Видео) прошу простить за качество, снимал с телефона. С программами для записи не дает зайти на сервер.
2.1 Скрин к 1.4

• Мне нравится
Реакции: nik_kd

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
1 исправлено.
2 так и должно быть.
3 так и задумывалось.
4 Исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.