- 213
- 127
1. Суть проблемы: постоянные вылеты из-за подскока пинга на 500+. Считаю это именно проблемой с отсутствием доступа на сервер для игроков, живущих не в Европоейской Части планеты. Потому что для меня и моего региона 200 - 300 пинг - это рабочий и адекватный , который не вызывает проблем с использованием функционала или же доступом. Всё работает стабильно. Даже без провисаний. Нахожусь в Индонезии, 10.000 км от Москвы.
И тут могу предложить два предложения:
1 - повысить доспустимый пинг, потому что на 500 может вскочить из-за прорисовки маппинга или еще чего-то. Неприятно. Повысить до 600.
2 - сделать исключения для регионов, что геморно и возможно даст уюзвимость, но как решение.
но явно не отвечать, что проблема с моей стороны, и просто забить на потенциального игрока (-ов), которые с этой проблемой сами сделать ничего не могут. я не литосферный слой земли, чтобы уменьшать расстояния между архипелагами)
2. Доказательства (Скриншоты/Видео):
И тут могу предложить два предложения:
1 - повысить доспустимый пинг, потому что на 500 может вскочить из-за прорисовки маппинга или еще чего-то. Неприятно. Повысить до 600.
2 - сделать исключения для регионов, что геморно и возможно даст уюзвимость, но как решение.
но явно не отвечать, что проблема с моей стороны, и просто забить на потенциального игрока (-ов), которые с этой проблемой сами сделать ничего не могут. я не литосферный слой земли, чтобы уменьшать расстояния между архипелагами)
2. Доказательства (Скриншоты/Видео):