Отклонено MHRP | Спавн в тюнинг ателье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте ув.администрация. Не знаю к чему отнести данную тему, возможно в недоработку, но залил тему и сюда и туда, но всё же считаю что это недоработка.
Спавн в ателье, после тюнинга автомобиля - крайне ужасное. 😅😓 Потому что когда ты выезжаешь, например: после починки, то тебе вновь приходится чиниться. Потому что приезжают дальнобои,залетают боком в СТО неадекваты, или же человек только выехал/стоит уже минут 10 на этом месте и т.п., и в итоге даже как я понимаю некая "кализия" не помогает или вовсе не работает :D.

Хотелось бы чтобы как-то сделали по-другому выезд (спавн) или сделали может СТО побольше.

Заранее спасибо за прочитывание и возможное прислушивание. :3

Не испытывал подобных проблем. Как вариант, то можно ремонтироваться дома и бесплатно, если у него есть гараж.
Не у всех есть дом при наличии авто) + кто-то ремонтирует рабочий транспорт (кому лень прописывать unrent) и т.п.....

Связывался с такой "недоработкой". Ее сложно назвать так, но по факту там должна быть первые 5-10 сек. ГМ на машину, но его почему то нет.

1,406
188
При выезде из тюнинг ателье на некоторое время выключена функция нанесения урона транспорту сейчас она работает стабильно. Если она не срабатывает должным образом напишите в раздел багов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.