Одобрено MHRP l Жалоба на игрока: Bill_Thomas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jason_Kanadely
Никнейм нарушителя: Bill_Thomas
Причина: Разговаривал о политике, оскорблял мои чувства.
Суть жалобы: Разговаривал о политике, оскорблял мои чувства. Утверждал что танки противоположенной страны будут у кремля и оскорблял президента моей страны ,что и меня задело.
Дата нарушения: 25.05.2022
Доказательства:
*Кликабельно*

• Ору
Реакции: Storm Anarchy
63
25
Простите за оффтоп но.... Сервер ещё не открылся даб... скинь лучше его форумник если есть >:3

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Лично я оцениваю ситуацию так - я слышу так же провокацию на обсуждение политики от игрока FrankW00d. А человек, на которого была написана жалоба, живёт похоже в Украине и его тупо провоцируют.
Мой вывод - Человека с ником FrankW00d можно наказать за провокацию обсуждение политики.

Последнее редактирование:
63
22
как по мне, ты просто не успел записать как он и без твоей провокации начал оскать Путина, но мне кажется что это просто провокация, хотя по сути ты просто не успел записать, но все равно тот Украинец тоже не прав и повелся на провокацию, крч я думаю что надо откинуть Bill_Thomas

• Мне нравится
63
22
Лично я оцениваю ситуацию так - я слышу так же провокацию на обсуждение политики от игрока FrankW00d. А человек, на которого была написана жалоба, живёт похоже в Украине и его тупо провоцируют.
Мой вывод - Человека с ником FrankW00d можно наказать за провокацию обсуждение политики.
админку дали в дискорде и теперь выводы делает, шерлок недоделанный

как по мне, ты просто не успел записать как он и без твоей провокации начал оскать Путина, но мне кажется что это просто провокация, хотя по сути ты просто не успел записать, но все равно тот Украинец тоже не прав и повелся на провокацию, крч я думаю что надо откинуть Bill_Thomas
Да, так и было он зашёл в канал и сразу начал про то что украинские танки будут у кремля и т.д.

63
22
Да, так и было он зашёл в канал и сразу начал про то что украинские танки будут у кремля и т.д.
ты мог просто спросить, "че ты сказал, можешь повторить? а то я не услышал" и думаю он бы повелся, и провокацией это не считалось

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Одобрено. Оба игрока могли бы получить наказание за обсуждение политики, но не вижу DiscordTag игрока с ником Bill_Thomas, поэтому выдаю только одному.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.