Решено MHRP | LEGACY | 12690 (САМОЛЁТ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
1. Название машины и ID модели: LEGACY | 12690 (САМОЛЁТ)
2. Суть проблемы:
Приветствую всех, не совсем доволен приобретённым самолётом, выявил несколько проблем, надеюсь на исправление, также пару предложений от себя.

Во первых, нет анимации посадки в самолёт. (открытия "двери").
Во вторых, невозможно убрать шасси, я не нашёл как это сделать, скорее всего этого и вовсе нет.
В третьих, крайне "деревянное" управление, слабый разгон. В полёте управляется очень странно, не как "Shamal". Скорее сравнимо с гидрой, в режиме вертикального полёта. Пожалуйста, сделайте тест - драйв и оцените.
В четвёртых, непонятно из-за чего такой завышенный ценник, я конечно, купил, но в чём отличие этого самолёта от "Shamal*а"? - В чём его не сравнимые плюсы?
Напомню, этот самолёт стоит 700.000$, а Shamal 520.000$. Из телефона я только понял, что у Legacy убрали сейф и всё))
Интерьер абсолютно такой же, старый... Если честно, не совсем приятный взгляду в 2022 году. (Не в обиду мапперу, в свои годы это было новшество и выглядело круто).

В данный момент, этот самолёт выглядит не доработанным, людям сидящим в интерьере самолёта не интересно наблюдать за полётом, это как просто сидеть дома, а тебе через 20-30 минут скажут - выходи, ты выйдешь уже в точке назначения, ничего не поняв. (А точка назначения одна - аэропорт ЛС :D, т.к. ЛВ/CФ не игровые зоны.)
Насчёт его полезности и "интересности": Я сразу понимал, что это транспорт на любителя и претензий по поводу этого не будет. Кроме пункта "интересности", я считаю, можно было бы добавить каких-то функции в него, кроме шкафа и холодильника.

Если сменить модель этого самолёта на грузовой, т.к. Shamal пассажирский, а зачем два пассажирских самолёта одинакового класса?
То можно создать самолёт в который можно грузить автомобили/мотоциклы. (механика, типа гаража, если это реализуемо в рамках САМПа)
В общем, это можно всё отлично обыграть, если потратить время, тогда будет определённый движ в аэропорту и люди будут охотнее создавать неофициальные организации связанные с аэропортом.

Возможно у вас уже есть какие-то идеи, как расширить функционал самолёта.
Сейчас это просто на полетать часик и слить его в гос)
За день использования обнаружено слишком много багов)

UPDATE: Самолёт периодически цепляется крыльями за асфальт, не приятно.
Также в аэропорту частенько шасси самолёта проваливаются под полосу, что приводит к взрыву.

UPDATE X2: Нельзя поставить совладельца на этот самолёт, пишет что он далеко, где бы он не находился (даже в метре от меня).
Также, из-за этого бага нельзя его продать другому игроку/обменяться с ним ТС. В общем, это очень бесит)
Пробовали и на самолёт забираться и под самолёт, рядом - в общем везде. Не хочет продаваться. (СМОГ ПРОДАТЬ, НО С ПОМОЩЬЮ АДМИНА)

UPDATE X3: Самолёт нельзя припарковать, всегда вызывать через /call 666-666.

Предложение:
igF0PMw.png
14493556011078_gta_sa-2015-12-05-00-12-27-301.jpg

Последнее редактирование:
95
28
А смысл от грузового? И тем более такого огромного если опять же
. (А точка назначения одна - аэропорт ЛС :D, т.к. ЛВ/CФ не игровые зоны.)
А делать из самолета гараж, зачем? Загнать ты в этот самолет загонишь машину, но она будет летать от стенки к стенке.

326
163
А смысл от грузового? И тем более такого огромного если опять же

А делать из самолета гараж, зачем? Загнать ты в этот самолет загонишь машину, но она будет летать от стенки к стенке.
Если это будет интерьер - то он будет статичный. Смысл грузового в его функциональности), большой ли - можно найти модель поменьше.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1 Исправим в будущем
2 Исправлено
3 Исправлено и проверено, все норм
4 Интерьер обновим, информацию о сейфе исправили
Также в аэропорту частенько шасси самолёта проваливаются под полосу, что приводит к взрыву.
баг от рокстара с коллизией земли в аэропортах
UPDATE X2: Нельзя поставить совладельца на этот самолёт, пишет что он далеко, где бы он не находился (даже в метре от меня).
Исправлено
UPDATE X3: Самолёт нельзя припарковать, всегда вызывать через /call 666-666.
не баг. Вызывается единожды, спавнится в аэропорту до уничтожения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.