Отклонено MHRP | Torino Dorino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
37
Ваш никнейм: Scarlett_Simmons
Никнейм нарушителя: Torino_Dorino
Причина: взаимодействие с афк игроком/угон тс зз
Суть жалобы: МХ обновился, ашоты все те же. Ушел в афк стоя в зз(сидел в каре) , выйдя с афк на экране слайдшоу с угоном, затем вылет с сервера и перезаход, как итог угон тс. Энивей если возникнут вопросы по поводу зз - угон во время того как водитель был в афк + в общественном месте, рп на высшем уровне. Возможно игрок предоставит пруфы с отыгровками, очень хотелось бы взглянуть.
Просьба наказать игрока за слабое рп и выдать компенсацию.
P.S скрина с афк нет так как после выхода из афк началось слайдшоу(пруф в виде скрина ниже) , но по логам это можно подтвердить.
Дата нарушения: 14:53 08.06.2022
Доказательства:

В свою очередь скажу:
Во первых, вас не было в авто, авто было пустое
Во вторых, правилами не запрещено играть крайм в пп (учитывая что ай пицца это не старая плаза, а обычный ниггерский район)
В третьих, нету правила угонов
Скрины и видео не было, ибо не ожидал что будут какие-то жалобы, в след раз буду записывать, думаю я сказал все
Вопросы - пишите

75
37
В свою очередь скажу:
Во первых, вас не было в авто, авто было пустое
Во вторых, правилами не запрещено играть крайм в пп (учитывая что ай пицца это не старая плаза, а обычный ниггерский район)
В третьих, нету правила угонов
Скрины и видео не было, ибо не ожидал что будут какие-то жалобы, в след раз буду записывать, думаю я сказал все
Вопросы - пишите
1. Находился в машине, если будет нужно предоставлю скрин за несколько минут до афк стоял у входа в пиццерию.
2. А вот администратор сказал что играть крайм в зз запрещено, особенно угоны, быть может он что-то напутал, а может и быть и ты.
3. Играя на сервере и имея отмычку важно осознавать что нельзя просто взять, отыгрывать аля "/me взломал машину" и просто угнать ее, это даже рп назвать язык не поворачивается.
Не имея скринов и фрапса угоняют дорогой кар с общественном месте, в дневное время... Это форсаж какой нибудь или какой то другой фантастический фильм?
В конце концов быть может я неправ и там неебические отыгровки угона дорогого тс, которое нельзя просто так взять и угнать? Если это так то прошу администрацию с соответствующим доступом показать эти отыгровки.

Здравствуйте, игрок являются представителем криминальной организации. Все жалобы на игроков фракций с криминальной направленностью направляются в данный раздел(кликабельно). Отклонено. Приятной игры на MyHomeRP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.