- 3
- 2
Майкл - обычный житель США, приехавший из Гватемалы со своими принципами и обычаями. Он не любит шумные компании, вечеринки да и в целом когда очень большое количество народу. Именно поэтому у него почти нет друзей и знакомых. Майкл больше любит проводить время в одиночестве. Если Майкл ставит перед собой цель - он достигнет её любым доступным ему способом. Несмотря на свою замкнутость он достаточно активно развивает себя физически. Эмоционально сильный человек, так как вырос в далеко неблагополучных районах, воспитан улицей так как родители были наркоманами и почти им не занимались. Никогда не был в отношениях. Очень не любит людей которые много выпендриваются. Сам по себе Майкл человек агрессивный и жестокий, посему редко с кем-то контактирует. Майкл всегда говорит своему небольшому кругу знакомых когда он на взводе, и что не надо его беспокоить. Из-за этого у Майкла почти нет знакомых и тем более друзей. Майкл достаточно крупный и накачанный, так как 17 лет занимался силовыми видами спорта. Поэтому когда он в агрессивном состоянии к нему почти никогда не подходят. Любит писать стихи.
Карьеру в полиции Майкл начал ещё в 1985 году, поступив в академию полиции Сан-Фиерро. Из-за
своего характера у Майкла постоянно были конфликты с остальными учащимися. Его даже хотели несколько раз отчислить.
Однако глава академии увидел в Майкле что-то особенное, чего нет у обычных копов, в итоге Майкл доучился 5 лет в академии, и закончил ту с отличием.
Проработав до 2004 года в управлении полиции Сан-Фиерро, Майкл покупает себе небольшую лачугу в Лос-Сантосе, и перебирается в местный
полицейский департамент.
Рассмотрев заявление, управление департамента одобряет кандидатуру Майкла, и направляет того на 21 патрульную станцию Вайнвуда в должности патрульного офицера.
В 2005 году Майкл совершает своё первое убийство человека на должности. Прибыв на место вызова по 911 в районе гентона - он увидел темнокожего человека угрожающего девушке ножом. Не раздумывая Майкл достал служебный пистолет, и сделав одно предупреждение выстрелил в мужчину три раза. Последняя пуля попала парню в трахею, и тот скончался до приезда скорой помощи. Пресса раздула этот инцидент так, как будто Майкл намеренно убил темнокожего, мол тот был готов сдаться. При расследовании инцидента, ОВР удивил тот факт, что Майкл ни чуть не сожалел о содеянном, у него не было никакой паники, и иных факторов которые казалось бы - должны быть после того как ты убил человека. Как рассказывал психиатр, Майкл - хладнокровный человек с долей справедливости.

Карьеру в полиции Майкл начал ещё в 1985 году, поступив в академию полиции Сан-Фиерро. Из-за
своего характера у Майкла постоянно были конфликты с остальными учащимися. Его даже хотели несколько раз отчислить.
Однако глава академии увидел в Майкле что-то особенное, чего нет у обычных копов, в итоге Майкл доучился 5 лет в академии, и закончил ту с отличием.
Проработав до 2004 года в управлении полиции Сан-Фиерро, Майкл покупает себе небольшую лачугу в Лос-Сантосе, и перебирается в местный
полицейский департамент.

Рассмотрев заявление, управление департамента одобряет кандидатуру Майкла, и направляет того на 21 патрульную станцию Вайнвуда в должности патрульного офицера.
В 2005 году Майкл совершает своё первое убийство человека на должности. Прибыв на место вызова по 911 в районе гентона - он увидел темнокожего человека угрожающего девушке ножом. Не раздумывая Майкл достал служебный пистолет, и сделав одно предупреждение выстрелил в мужчину три раза. Последняя пуля попала парню в трахею, и тот скончался до приезда скорой помощи. Пресса раздула этот инцидент так, как будто Майкл намеренно убил темнокожего, мол тот был готов сдаться. При расследовании инцидента, ОВР удивил тот факт, что Майкл ни чуть не сожалел о содеянном, у него не было никакой паники, и иных факторов которые казалось бы - должны быть после того как ты убил человека. Как рассказывал психиатр, Майкл - хладнокровный человек с долей справедливости.

Мне слышится — кто-то, у самого края Зовет меня. Кто-то зовет, умирая, А кто — я не знаю, не знаю, куда Бежать мне, но с кем-то, но где-то беда, И надо туда, и скорее, скорее — Быть может, спасу, Быть может, успею, а ноги бегут, И сердце мертвеет, и ужасом сжат Весь мир, где недвижно стою, озираясь, И вслушиваюсь, и постигнуть стараюсь — Чей голос?.. И, сжата тревожной тоской, Сам призываю последний покой. Я убиваю спокойной рукой.