Отклонено Michelin | Об изменении вердикта на жалобу*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Ваш никнейм: Silvia_Stevenson
Никнейм администратора: Michelin
Причина: Блат NG
Суть жалобы: Уважаемый администратор, я думаю глупо что вы просто взяли и отклонили жалобу только лишь из-за того что у меня нету /time на видео/скрине. Вы могли бы буквально в пару кликов увидеть чат лог, благо техническая администрация и разработчики сделали вам эту функцию не просто так. (Я в шоке, каждую строчку отследить можно)
Но вместо объективного взгляда на все сопутствующие доказательства, вы решили не складывать 1+1, а уцепиться за маленький сучок в виде /time.
Активное видео с моим МСК временем, живой чат-лог на видео что не подделать, скриншот игрока NG с лаунчерным худом с временем на сервере, надпись о 13-ти минутах в афк вам ни о чём не сказало?

Уважаемая красная администрация, я прекрасно понимаю что вы как управляющие проектом общаетесь друг с другом ( в том числе и Michelin) и всё равно встанете на его сторону, по этому прошу не наказать данного администратора, а просто пересмотреть уже существующую жалобу ( https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-18-20-ng.13445/page-1 )
Видео как я выхожу из 13-ти минутного AFK:
Скрин того как я уже в тюрьме:
frKcsBm.png

Скриншоты от лица NG-шника с временем на худе. (Которого не хватает Michelin, это было в комментариях к жалобе)
szIWlFm.png

6sG85T5.png

Скриншот нашего казачка что видел их чат, и их переписку что им не жалко 150 рублей на ВАРН ( так же легко чекнуть в логах)
B6ea0e4.png

Чуть позже добавлю.

Дата выдачи наказания: Сегодня в 18:45 (27.04.2023)
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-18-20-ng.13445/page-1

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор дал верный вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.