Одобрено Michelin | Warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
47
22
Ваш никнейм: Emil Tyller
Никнейм администратора: Aleksandr Michelin
Причина: Warn
Суть жалобы: Выдали "Warn", за "PG". В данной ситуации я не наблюдаю нарушения со своей стороны. Объясню почему.
1) Я сам находился с карабином. Он тоже. Мы оба равны.
2) Момент внезапности, кулак в челюсть, наручника на руки.
3) Пока он будет доставать и снимать оружие, а далее и с предохранителя пройдёт секунд 5 если не больше. А если учитывать человеческий характер и фактор внезапности, преимущество на моей стороне.
Я прошу справедливого рассмотрения жалобы, а так же оценки ситуации.
Прикрепляю "опровержение" ситуации ниже:

Дата выдачи наказания: 06.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-emil-tyller-fbi.11510/#post-81061

Последнее редактирование:
я получил бан за богоюз можите иво снять я вам отдам деньги с каторово я заработал с помошь побга жду вашего ответа мой икровой ник Narek_Vincnet

713
1,049
мовави видео едитор :censored:
мужичок в костюме и автоматом за спиной пытается что-то сделать против вооружённого бойца в тяжёлом обмундировании и автоматов в руках
пг очевидное

47
22
мовави видео едитор :censored:
мужичок в костюме и автоматом за спиной пытается что-то сделать против вооружённого бойца в тяжёлом обмундировании и автоматов в руках
пг очевидное
Первый редактор который я нашёл, а на остальное посмотрим

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.