Отклонено Mike_Scooper | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
125
607
Ваш никнейм: Slam_Furusawa
Никнейм администратора: Mike_Scooper
Причина: ДМ
Суть жалобы: Админ откинул меня в деморган за убийство полицейского, хоть как до, так и после сопровождалось отыгровками, полицейский же просто стоял на месте, ничего не предпринимая.

Дата выдачи наказания: 17.09.24
Скриншот\видео выдачи наказания: первый второй третий

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
био на психа есть, который с нихуя может шотнуть копа? а может IC причина какая-нибудь?
Дружище. Человек находиться в криминальной организации, объяснишь зачем ему биография? Это же не госса, то бы иметь "бэд госс" например.

125
607
био на психа есть, который с нихуя может шотнуть копа? а может IC причина какая-нибудь?
Задержание полицейским кента с кучей долгов, скрывающимся от полиции, с розыском, без оружия,
который позвал на помощь меня, а я выбрал свинцовый путь для его защиты и отомщения, когда я и друг находимся в криминальной организации, т.е бэд госс не нужен

Чтобы убийство не сочлось за обычным ДМом у игрока хотя бы должна быть био на персонажа, где раскрыт его характер, поведение почему он такой и тд. А если просто из головы выдумать своему персонажу такое поведение то это ДМ безосновательный который карается ДМг, даже, если вы попукали в /me что убили копа потому что потому.
Даже если так, не думаю что коп будет помнить или хотя бы знать био каждого игрока, с кем он контачит. Помню твой фг на лидерке ньюс, хоть и мелочный, не думаю, что у тебя самого есть био.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.