Решено Mitsubishi Lancer EVO IX.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
2
1.Mitsubishi Lancer EVO IX
2.Было время разволюшен рвал всех, но позже его фиксанули, и правильно, ибо это была мегаимба. Но вы перестарались. Он попросту не может ехать своей максималки. Ранее месяца два назад когда он был у меня в фт я уже писал об этой проблеме. Вроде-бы исправили, а вроде бы он разгонялся до своей максималки ооочень и очень туго. Сейчас такая-же проблема, у меня 2 бар и спортивный двигатель. Без нитро максимум я мог заметить 213 кмч. А с нитро 225 кмч. Когда с нитро разгоняешься до максималки и отпускаешь его, скорость падает до 220 кмч. Я не прошу сделать из него гоночный болид, по пожалуйста, просто привидите его в порядок что-бы разволюшен МОГ разгонятся до своей максимальной скорости. Если нужен будет фрапс с этой проблемой - могу прикрепить.

34
2
Внёс правки, проверьте
Стало лучше, но нужно еще чуть-чуть, ибо даже трассы не хватает для набора максималки на втором стейдже, максимум 221 еле разогнался. Ито когда на нитро еду максималку, и отпускаю, так-же сбрасывает скорость. После второй правки впринцопе можно будет архивировать, заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.