Mongols Outlaw Motorcycle Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
104
172
"Меня зовут Рубен Кавазос. Все зовут меня Док, так что вы можете звать так же. Мне пятьдесят один год и я являюсь национальным президентом – хотя можно даже сказать интернациональным президентом – мотоклуба Mongols. Нас называли самой жестокой мотобандой Америки и многими другими именами, которые являются не более, чем второсортной фантазией. У этих фантазий большая сила. Но, правда, о Монголах в том, что мы не притворяемся, не отступаем. Мы не поджимаем хвосты. С гордостью могу сказать, как от имени Монгола, так и от имени Американца, что наши «цвета» не отступают. Мы стоим до конца. Когда на нас нападают, мы защищаем друг - друга и наше сообщество, и это делает нас мишенями по обе стороны закона, делая времена для некоторых слишком сложными. Есть вещи, которые я видел и делал в своей жизни, которые могут показаться вам невероятными. Я хочу рассказать вам о них и о себе. Прокатитесь немного со мной, а затем примите своё решение."
__MONGOLS.png
Мотоклуб монголов, иногда называемый Нацией монголов или Монгольским братством, является "однопроцентным" мотоклубом вне закона. Штаб-квартира клуба находится в Южной Калифорнии, и первоначально он был образован в Монтебелло, штат Калифорния, в 1969 году. По оценкам правоохранительных органов, в клубе насчитывается около 2000 полноправных членов. Основное присутствие монголов находится в Южной Калифорнии, но у них также есть отделения по всей стране в 14 штатах ина международном уровне в 11 странах. Члены монгольского мотоклуба имеют давнюю историю в незаконной торговле наркотиками (особенно метамфетамином), отмывании денег, грабежах, вымогательствах, нарушениях огнестрельного оружия, убийствах и нападениях, среди других преступлений. Текущий президент клуба Дэвид Сантильян отрицает, что клуб в целом является преступным предприятием, а адвокаты клуба утверждают, что он изменил свой кодекс поведения, чтобы исключить наркоманов и преступников. Патч мотобанды Монголов состоит из популярного мотоцикла Harley Davidson, на котором сидит член Монгольской империи Чингизхана. Для своего обозначения клуб использует черно-белые цвета. Одна из аббревиатур, используемых клубом, - “MFFM”, что означает “Монголы навсегда, Навсегда монголы”. Этот стиль аббревиатуры очень распространен среди мотоциклетных клубов вне закона.

Война на два фронта.

За свою бытность с Монголами я твёрдо усвоил из своего опыта, что нет ничего опаснее успеха. Монголы начали расти столь быстро, что трудно было уследить – мы приближались к тысяче членов, когда в 2004 полиция провела рейд на мой дом. Те, кого мы потеряли в Лафлине давно были заменены новыми рекрутами, которые были куда лучшими Монголами, чем те, кто всё «выцеливал» меня. У нас были чаптеры по всей стране. Но чем больше мы становились, тем больше Ангелы Ада волновались, что мы отберём у них статус самого большого, злого клуба в Калифорнии. Не то, чтобы нас это волновало. Чем больше мы становились, тем больше полиция хотела нас поймать на всех этих вещах, которые они о нас думали, с оружием, наркотиками и машинами. Не то, чтобы нас это волновало. Чем больше мы становились, тем больше местные новости выставляли нас насильниками и убийцами. Не то, чтобы нас это волновало. А всё из-за большого успеха. Очень иронично, что в эти истории начали верить даже преступники. Мы знаем, что Ангелы Ада пытались сформировать союз с Мексиканской мафией и с Нуэстра Фамилья, Северо-Калифорнийскими бандами Латиносов, поскольку сами нас устранить не могли, но им отказали. Мексиканская мафия начала верить, что у нас огромные суммы денег, потому что нас теперь много Монголов и – тут они подумали точно, как полиция – наверняка мы производим наркотики или делаем нечто нелегальное. Что ещё более иронично, что мы – клуб, который всегда был известен, как мотоклуб Латиносов – стали целью группы, которая была создана для защиты Латиносов. Конфронтация началась с инцидента, в котором участвовало несколько Монголов в Мотеле 6 Сан Габриель. В наше время мотели являются очень удобным местом для производства или фасовки наркотиков. Если ты наркоторговец, то ты можешь просто поехать в мотель, который не является обычным для тебя местом, так полиции будет труднее тебя найти, покуда ты не привлекаешь к себе внимания. Даёшь мотелю выдуманное имя и адрес, если спросят, и когда ты закончил, просто уходишь. Комар носа не подточит. Однако, особенно если ты работаешь с Ла эМэ, ты вообще не можешь привлекать к себе внимания. Ты перестаёшь заниматься деятельностью бандита, чтобы тебя не поймали с наркотиками. В том инциденте, новенький барыга делал свои дела в Мотеле 6, но, по какой-то причине, он не озаботился соблюдением правил и начал спор с Монголом, который там тусовался. Он застрелил того Монгола насмерть и это привело к настоящей перестрелке. Монголы просто изрешетили его грузовик пулями, так что он уехал, пробив забор, выскользнув в кювет и выехав на шоссе. Полиция заметила грузовик с простреленными фарами и отверстиями от пуль, и остановили его. Разумеется, они связали его с убийством в Мотеле 6. Вскоре после этого, ко мне приехал Кьют и сказал, что к нему подходил член Мексиканской мафии, по имени Дамбо.
mongols4.png

Долгое время Монголы вели войну против двух гигантов - Ангелов Ада и ЛаЭме. Было множество инцидентов, любая перепалка между ними попадала в газеты и новостные сводки. Все это привлекало внимание полиции. А внимание полиции - плохо для бизнеса. Все стороны заняли принципиальные позиции - Монголы не хотели прощать смерти своего соклубника, были против платить деньги ЛаЭме за ведение своего бизнеса. Ангелы Ада не желали расширения Монголов на территории Калифорнии. ЛаЭме желало получать деньги от Монголов, поскольку большинство их членов - латиноамериканцы. Конфликты завершились тем, что Монголы не отадали ни цента ЛаЭме, а так же забрали под свой контроль половину
Калифорнии.

Операция "Черный дождь"

В 2007 и 2008 годах "Монголы" основали отделения в штате Орегон, что вызвало "удивление" властей, которые назвали это нарушением кодекса поведения мотоклуба и ожидали, что это приведет к войне за территорию с конкурирующими мотоклубами.
Операция "
Черный дождь" была операцией ATF в 2008 году по пресечению предполагаемой преступной деятельности внутри монголов. 21 октября 2008 года 38 членов, включая Рубена "Дока" Кавазоса, были взяты под федеральную стражу после того, как четыре агента ATF проникли в группу во второй раз, став полноправными членами patch. 110 ордеров на арест и 160 ордеров на обыск были выданы в Калифорнии, Огайо, Колорадо, Неваде, Вашингтоне и Орегоне. 23 октября 2008 года судья окружного суда США Флоренс-Мари Купер вынесла судебный запрет, запрещающий членам клуба, членам их семей и партнерам носить, лицензировать, продавать или распространять логотип, на котором обычно изображен профиль монгольского воина в солнцезащитных очках, поскольку, по данным полиции,они используют логотип и названия для идентификации и как форму запугивания для достижения своих целей. Прокуратура потребовала судебного запрета после того, как власти арестовали десятки монголов по обвинению в рэкете. Президент клуба Рубен Кавазос и другие признали себя виновными по обвинению в рэкете, и Кавазос был приговорен к 14 годам тюремного заключения. 30 августа 2008 года Кавазос был исключен из состава клуба его членами.
0msostav.jpg

Запланированное на выходные собрание в Ланкастере, штат Калифорния, в котором, как ожидалось, примут участие 800 монголов и членов их семей, было заблокировано после того, как городские власти закрыли и огородили отель, который они забронировали для мероприятия, которое совпало с фестивалем "Celebrate Downtown Lancaster". Ранее мэр пригрозил закрыть отель из-за неуплаты налогов, если соглашение о размещении монголов не будет отменено. Адвокат Монголов сказал, что планирует подать в суд на город и мэра, возможно, за нарушения гражданских прав, после того, как ранее угрожал подать в суд на отель за нарушение контракта, если они выполнят требования мэра. Мэр Р. Рекс Пэррис сказал, что хочет не пускать монголов, потому что они "занимаются внутренним терроризмом ... и убивают наших детей" Телевизионное шоу America's Most Wanted имел эксклюзивный доступ к операции и транслировал закулисные кадры многих арестов.
После долгой судебной тяжбы с Министерством юстиции и ATF по поводу патча Mongols 'MC, Mongols выиграли права на дальнейшее использование и владение своим патчем.
В 2015 году в Лос-Анджелесе по делу о рэкете федеральное правительство безуспешно пыталось использовать законы о гражданской конфискации, чтобы конфисковать все права на эмблемы и нашивки Mongols, чтобы запретить членам носить их. 16 сентября 2015 года федеральный окружной судья Дэвид О. Картер прекратил дело.

Положение на нынешнее время.

Монголы являются известным и мировым мотоклубом, количество полноправных членов превышает 2000 человек. Монголы являются жестокой мотобандой, но постепенно отходит от такой формы существования, так же как и другие всемирно известные крупные мотоклубы. На пример, Ангелы Ада. За свое многолетнее существование этот мотоклуб смог занять определенные позиции как в криминальном мире, так и коммерческом-цивильном. В настоящее время большое количество филлиалов Монголов занимаются в основном цивильном бизнесом, почти не прибегая к криминальным схемам. Ведь зачем вставать на путь криминалитета, рисковать своей жизнью, иметь шанс попасть за решетку, если имеется влияние и связи для заработка легальными путями.

Монголы в Лос-Сантосе, СА.

Лос Сантос - удивительный город, в котором сочетается простая жизнь рабочих; бедные районы, кишащие криминалом; богатые районы; известные на весь мир места отдыха, такие как пляж Верона. Этот город является удобным местом мотоклубов, ведь спектр крайне широк. Есть возможность распространять свои наркотики на территории бедных криминальных районах, а на полученные с этого деньги открыть магазин/бар, да что угодно, в самом центре города, и поднимать на этом большие деньги. Было множество попыток открытия отделений Монголов в Лос Сантосе, большинство из них провалились. Однако отделение Де Ла Круза было успешным. Филлиал сформировался в 2014 году, когда существовал огромный спрос на метамфетаминовую продукцию. На такой волне отделение Де Ла Круза поимело большие деньги и довольно быстро распространило свое влияние по всему городу. Уже через полтора года был открыт тату-салон, а еще через пол года магазин поддержки Монгольского братства. Чаптер делал упор на криминальный заработок, иногда в газетах всплывали новости об жестоких убийствах членами Монгольской нации. Это заинтересовало правоохранительные органы. В конце 2017 года в данный филлиал были внедрены двое информаторов, показания которых в будущем легли в основе обвинения. В 2020 году, после рейда АТО, АТФ и детективов из местного департамента. Были арестованы 20 членов клуба, несколько поставщиков/друзей клуба, так же несколько кандидатов на членство. 18 полноправных Монгола получили тюремные сроки, отделение было разрушено. Оставшиеся полноцветы не желали попасться под горячую руку правосудия и засели по норам.
В настоящий момент некоторые монголы из филлиала Де Ла Круза, находящиеся на свободе, принимают решение на восстановление чаптера.

• Мне нравится
Реакции: the northcoast production
104
172
ООС: играем известный мотоклуб монголов. практически неактивное отделение, раздавленное полицейскими рейдами, сейчас пытающееся встать на ноги.
при контакте с нами вы скорее всего не нарветесь на оскорбления, грубое отношение в вашу сторону, если не будете вести себя вызывающе.
если у вас есть желание поиграть с нами - https://vk.com/phonara

• Мне нравится
Реакции: the northcoast production
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.