Отклонено Montaro Watabane | Repair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pharrell Morrison

Режим чтения
37
3
Ваш никнейм: Pharrell Morrison
Никнейм администратора: Montaro Watabane
Причина: Repair
Суть жалобы: Выдали бан за клео Repair на 30 дней.
Знаю,что использовать читы,дающие преимущества запрещено,карается баном.
Однако лучше обьясню ситуацию
Ситуация такова. Да я действительно использовал клео починку,врать не буду,но преимущества никакого она мне не давала. Использовал с целью починить автомобиль внешне,например на малой скорости вьехав в стену ломается весь передок машины,фары перестают работать, бампер становится криво,туманки не функционируют. Я признаю свою вину в использовании скрипта,и прошу смягчения бана со срока в 30 дней до возможного минимального, так,как я не чинил дымящуюся машину,не переворачивал ее флипом,и не делал ничего координально того,что дает мне преимущество. Просто чинил кривые детали кузова.
Также на фрапсе у администрации по статистике в /dl можно увидеть доказательство моих слов,что машина была слегка задамажена(из-за дрифта с легким ударом об стену,где замяло бампер,можно понять ,что удар был совсем небольшим)мои действия ничто иное как просто сохранить красивый вид машины,не более. Я никому не вредил,не мешал играть,но согласен,что использовать читы нехорошо,вину не отрицаю.
Хотел бы смягчения бана,с обещанием с моей стороны удалить скрипт.
Надеюсь на понимание.

Дата выдачи наказания: 23:29 || 7.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ru.files.fm/u/a37jva3n2

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Вы признали свою вину, следовательно администратор действовал верно. Наказание при признании вины не снимается. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.