Одобрено Montato Watabane, Ethan Willis | Montato Watabane - ДМ, Ethan Willis - ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben

5
2
Ваш никнейм: Frank Edwin
Никнейм администратора: Montato Watabane, Ethan Willis
Причина: Montato Watabane - ДМ, Ethan Willis - ПГ
Суть жалобы: Итак, ситуация начинается с того, то что я встречаю своего обидчика, который ранее по мне стрелял, но при этом "обманув" моего персонажа (он так подумал). Так вот, я со своим другом заезжаю наверх дома где он и стоял. Начинаю его останавливать и говорить мол стой, гони бабки. В итоге, этот чудила начинает на меня нападать, ну естественно отыграв. Я начинаю вести по нему огонь, так как эта была экстренная ситуация и я по просту ни как не мог отыграть, после я отыграл, то что успевает достать своё АР-15 и убить своего обидчика. Затем я же играю, то что обыскиваю его, но он говорит что это не рп и отказывается во все дать себя обыскать. Я написал в репорт, то что 66 вроде бы айди, отказывается играть. В итоге я понимаю что дальше с ним играть что-то будет безуспешно, я отыгрываю что запинываю ногами своего обидчика. Конечно же я вызывал в конце копов, от лица сведетеля, потому что были выстрелы и так далее. Вот я начинаю садится в машину и меня садят в деморган за "ДМ", которого в принципе ни как не могло быть. Зачем через минуту-пол мне выдают варн за "ПГ". Требую от администраторов доказательство того, то что было ДМ с моей стороны и ПГ.

Дата выдачи наказания: 01.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/gallery/r3tOlSL

• Мне нравится
Реакции: LS-CDF
226
525
Господи это смешно, двое человек на ситуации с оружием против одного безоружного = пг.
Мы знаем Уиллиса, администратор открыт к диалогу и разговору. Но это - мы удивлены.
Тебя подменили или взломали, что случилось, Уилл?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Одобрено. Администратор будет предупрежден. Прошу заметить, что джайл за ДМ был выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.