Отклонено MyHome | Уточнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
0
Ваш никнейм: Alex Shaud
Никнейм администратора: MyHome
Причина: Уточнение
Суть жалобы: Привет, я задавал этот вопрос хелперам на сервере, но мне посоветовали уточнить данный момент у администрации. Темы с вопросом/ответом я не нашел, поэтому решил написать сюда.

Начну с небольшого предисловия - как по мне, самое интересное, с чем можно играть на сервере - это законодательная система. Можно издавать/изменять законы, которые полностью меняют игру на проекте. Именно поэтому меня сильно волнует роль конституции на сервере. Чьи правила будут выше: изложенные в конституции или установленные администрацией? Отсюда вытекает очень много крутых идей для игры, например:

1. Пока конституция сырая, для ее укрепления будущему лидеру пра-во можно издать огромное количество интересных поправок, как хороших, так и не очень. Гораздо интереснее издавать не очень хорошие поправки, как бы странно это не казалось. Например, для следующих выборов нынешний губернатор может разрешить употребление/продажу наркотических средств, чтобы получить голоса нелегалов, но из-за этого он может потерять доверие законодательных структур, в следствии чего могут возникать разного рода конфликты между разными гос. структурами штата, что является очень классным условием для рп игры.

2. Я до сих пор не видел ни одной ситуации, ни на одном сервере, когда губернатор пробовал изменить конституцию так, чтобы остаться на своем посте пожизненно (отсылочка) - как раз эту возможность может дать конституция, если она стоит выше, чем правила администрации. Это же круто, разве нет? Представьте сколько манипуляций нужно провести для этого. Как минимум, это:
- ввести своих людей в сенат (как минимум на 2/3 для исключения возможности импичмента);
- договориться с полицией, фбр, нац. гвардией для разгонов митингов, а все люди разные - не каждый решится на помощь в таком деле;
Можно пойти совершенно другим путем и договариваться с преступным миром, что будет еще интереснее.

Первенство конституции дает огромный простор для игры и позволяет игроку, находящемуся у власти (Губернатор, сенаторы) действительно что-то менять. Пусть даже и с одобрения старшей администрации, а также игроков (внесение поправок в 2 первые главы конституции проводится на референдуме). Главное - это дать игрокам насладиться законодательным процессом, взглянуть на последствия своих решений, а затем осознать то, что ты, обычный игрок, действительно можешь что-то изменить.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Овечу на ваш вопрос, безусловно правила сервера выше чем правила конституции.
1.3 Перечень правил сервера имеет наивысший приоритет по отношениею к уточняющим правилам и внутриигровым уставам.

• Мне нравится
Реакции: Storm Anarchy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.