Отклонено MyHome: Role Play | Изменения для автомобилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администраторы, отнеситесь к этой теме с полным серьёзом. Спасибо за понимание.​

1. Урезать скорость машин. Когда было второе открытое бета тестирование, приобрёв автомобиль я немного приофигел. Скорость спорткаров действительно слишком высока. Может в реальной жизни так же, но думаю в реальной жизни люди не будут перепрыгивать через обрывы на скорости 300 км/ч. Так-что думаю, это нужно исправить.
  2. Урезать аттачи. Просматривая скриншоты игроков в дискорд сервере, я увидел скриншот допустим где табличка на весь корпус машины. Или к примеру выхлоп метра 2. Ну серьёзно, выглядит это может и круто, но нелепо. Хочется видеть адекватный трафик, а не что бы каждый второй игрок цеплял себе лодку на крышу, а выхлоп ставил такой, что учитывая их, машина будет с размером в лимузин.

Надеюсь большенство будет за, и хоть немного, но скорость урежут. По традиции принимается любая критика, но не кидайте тапкой. :)

188
59
1. Высокая скорость машин обусловлена высоким ценником, а так же сложностью заработка нужной суммы для покупки быстрой машины. (Скорее всего цена не ощущалась, так как на бета-тесте сразу были выданы все средства для комфортного теста, а не фарма денег)

2. В правилах сервера есть статья за Нон-рп аттачи на автомобиль, и за «выхлопы 2 метра» человек будет получать наказание + удаление аттача с автомобиля, соотвественно никто не хочет потерять сколько-то сотен/тысяч игровой валюты только из-за своей глупости.

1. Высокая скорость машин обусловлена высоким ценником, а так же сложностью заработка нужной суммы для покупки быстрой машины. (Скорее всего цена не ощущалась, так как на бета-тесте сразу были выданы все средства для комфортного теста, а не фарма денег)

2. В правилах сервера есть статья за Нон-рп аттачи на автомобиль, и за «выхлопы 2 метра» человек будет получать наказание + удаление аттача с автомобиля, соотвественно никто не хочет потерять сколько-то сотен/тысяч игровой валюты только из-за своей глупости.
На счёт аттачей окей, но на счёт скорости не знаю. Может ты и прав. В любом случае, накопим - проверим. Как говорится: поживём - увидим.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, урезать возможности кастомизации в планах нет, а по скорости автомобилей нужно больше конкретики. Какие машины, какая скорость нужна и так далее и в другом разделе форума, не в предложениях по улучшению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.