- 80
- 67
Introduction

NISES основан Кристофером Франсуа Уайтом, который оканчивает магистратуру во франции и работает в органах соединённых штатах америки до его выхода в отставку и создания данного института. Nises составляет годовые и квартальные национальные счета, оценивает национальную демографию и уровень безработицы. Он имеет де-факто независимость от правительства США которая теперь гарантирована законом.
History
Закон 13-ого марта 2019 года об обязанностях, координации и тайне в вопросах статистики придает государственным статистическим наблюдениям базовую правовую основу. Реконструкция и реорганизация производства являются основными задачами этого периода: новый закон позволяет создавать отраслевые обследования, управляемые техническими министерствами или утвержденными профессиональными организациями.

Кристофер Франсуа Уайт, генеральный директор National Intitute of Statistics and Economic Studies, укрепляет независимость института, Главное управление переходит в 2020 году с набережной г.Сан-Фиерро в г.Лос-Сантос. За этот период было модернизировано большинство региональных учреждений.
Методы выборочного обследования, импортированные из Европы, используются для экономических и социальных исследований: 2022-23 это период, когда проводятся первые исследования семейных бюджетов, жилья, здравоохранения и расходов на заработную плату.
С этого периода началось использование источников, чьи основные цели не были статистическими, то есть административных документов или управленческих файлов: например, налоговые формы для заработной платы (1995 г.) и результатов деятельности компаний или формы, касающиеся трудоустройства инвалидов.
Present Time

Работа института диверсифицируется, внедряются мощные и сложные инструменты: SUSE (единая система бизнес-статистики), SIRENE (компьютеризированная система национального каталога предприятий и учреждений). Реформированы основные классификации: PCS (профессии и социально-профессиональные категории).
Играть будем компанию по сбору статистики и экономических данных штата, будем выпускать в общий доступ результаты статистических/Экономических исследовании.(Процент инфляции за месяц, уровень безработицы,данные про профессии и социо-профессиональные категории и т.д)
Фракция с упором на рп и тесное взаимодействие с другими фракциями сервера.
Все кто желают с нами играть, могут отписать мне в ЛС дискорд - torgv4
Фракция с упором на рп и тесное взаимодействие с другими фракциями сервера.
Все кто желают с нами играть, могут отписать мне в ЛС дискорд - torgv4
Топик будет дополняться постепенно.
P.S Это моя первая фракция и прошу уже опытным топикстартерам, написать свои мнения мне в ЛС)
P.S Это моя первая фракция и прошу уже опытным топикстартерам, написать свои мнения мне в ЛС)