Отклонено NEWSPAPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Тема создана исключительно для развития вторичного сюжетного повествования касательно партизанского движения LS-CDF (Los Santos Civilian Defense Force)
Которое дополняет основной сюжет нашей фракции, латает дыры в сюжете, объясняет недосказанности.

• Мне нравится
Реакции: Matthew Tierson и FaraOn
226
525
92iNsOA.png

130
38
@То что вы в час ночи шотнули троих наших человек и мы попали в тюрьму на пятнадцать минут, это конечно да. Большой удар для нас тяжёлый, я уже сижу подумываю об архиве.

@Но зато, вы ничего не могли сделать когда мы нагнули пдшников на родео на митинге. Мы ушли без единой потери предварительно дав вам на клыка

@То что вы в час ночи шотнули троих наших человек и мы попали в тюрьму на пятнадцать минут, это конечно да. Большой удар для нас тяжёлый, я уже сижу подумываю об архиве.
@Вас скурили при первом же боестолкновении без потерь в легкую
@убили пдшников = победили нгшников которые еще даже не приехали?) А когда вас скурили вы в курсе, что из армейского спецназа там всего два человека было)
@Ваш архив вопрос времени, против вас ополчились не только госсударственные структуры - даже краймы вас хотят заебашить
Продолжайте бегать от нас и кричать что вы самые невьебенные рпшники и самые сильные, умные игроки сервера. АРХИВ БЛИЗОК РЕБЯТА. REST IN PISS YOU WONT BE MISSED

13
11
@Вас скурили при первом же боестолкновении без потерь в легкую
@убили пдшников = победили нгшников которые еще даже не приехали?) А когда вас скурили вы в курсе, что из армейского спецназа там всего два человека было)
@Ваш архив вопрос времени, против вас ополчились не только госсударственные структуры - даже краймы вас хотят заебашить
Продолжайте бегать от нас и кричать что вы самые невьебенные рпшники и самые сильные, умные игроки сервера. АРХИВ БЛИЗОК РЕБЯТА. REST IN PISS YOU WONT BE MISSED
Прошу снести данного игрока на время за провокацию, и очистить топик от флуда. Человек на прямую пытается вызвать провокацию со стороны нашей организации надеюсь на благоразумие администрации.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Ставим класс, на память внукам (y)(y)
братан, был там, мы бы вас шотнули уже давно, ибо всех, кто из машин вышел - шотнули, остались вы двое, которые багоюзом сидели в машине, и урона не получали, что очень плачевно, ничего личного, я бы даже залил жалобу, но фрапс в конце битым оказался

Miller_88>/<

Режим чтения
37
25
братан, был там, мы бы вас шотнули уже давно, ибо всех, кто из машин вышел - шотнули, остались вы двое, которые багоюзом сидели в машине, и урона не получали, что очень плачевно, ничего личного, я бы даже залил жалобу, но фрапс в конце битым оказался
Был разбор полетов, уже обсудили эту тему с выходом из машин. Серьезно - это была фатальная ошибка из-за которой мы потеряли время на перегруппировку и контроль.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Был разбор полетов, уже обсудили эту тему с выходом из машин. Серьезно - это была фатальная ошибка из-за которой мы потеряли время на перегруппировку и контроль.
не отменяет того, что половину из нас лс цдф положили багом благодаря багоюзу, что очень неприятно

226
525
что половину из нас лс цдф положили багом благодаря багоюзу
Ну в итоге то человек вышел и сдался. Какая тебе вообще разница с этого, родной
Ситуацию вы не проиграли, ничего не потеряли, аптечками я уверен вас не больше чем через пять минут подняли.
А мы потеряли всё оружие, получили сроки. Не стоит начинать казус из-за этого прецедента, не корректно с твоей стороны.
Мы понесли убытков в два раза больше чем вы, за тот день к нам не раз залетали на худ и расстреливали нас нац.гвардейцы в попытке играть айси у себя на худе. Но мы не падаем духом, а ты начинаешь вот это вот всё из-за того что вы на протяжении минут 3-4х не могли убить человека. Хотя вы находились чётко по такому направлению, в котором вас можно было нейтрализовать только из гмки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: PDshooter.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Ну в итоге то человек вышел и сдался. Какая тебе вообще разница с этого, родной
Ситуацию вы не проиграли, ничего не потеряли, аптечками я уверен вас не больше чем через пять минут подняли.
А мы потеряли всё оружие, получили сроки. Не стоит начинать казус из-за этого прецедента, не корректно с твоей стороны.
Мы понесли убытков в два раза больше чем вы, за тот день к нам не раз залетали на худ и расстреливали нас нац.гвардейцы в попытке играть айси у себя на худе. Но мы не падаем духом, а ты начинаешь вот это вот всё из-за того что вы на протяжении минут 3-4х не могли убить человека. Хотя вы находились чётко по такому направлению, в котором вас можно было нейтрализовать только из гмки.
ну тут давно верно подметил брат, извини

226
525
И ещё. Это была не акция с целью по-дмить пд либо сд, это была месть за действия нг по отношению к нам. Я тебе в ВК дропну кое-какой материал, настоятельно прошу ознакомится. Если бы у нас не слягли там люди по грубой ошибке, мы бы съебались ещё до вашего приезда. Как только подъехал заряженный хаммер и ламбарджини - нам стало ясно, что мы уже точно никуда съебать не сможем.

• Мне нравится
Реакции: PDshooter.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.